神奇!AK双响炮临危救主 重庆读秒逃生获宝贵一分

雪蒙10-20 22:31 体坛+原创

中超第26轮,重庆当代力帆坐镇主场迎战河北华夏幸福,比赛的两队上演了一场精彩的进球大战,比赛中,力帆两度落后两球,但在补时阶段卡尔德克连入两球,神奇将比分扳平。最终,重庆当代力帆在主场与河北华夏幸福4比4艰难战平,拿到了保级的关键一分。

此役之前,当代力帆积24分排在积分榜倒数第三,距离保级区仅有2分的优势,对于他们来说,接下来的每一场比赛都不容有失。从赛后的数据来看,重庆力帆本场射门23次,是对手的两倍多,他们显然是更想拿到3分,然而,率先破门的确实河北华夏幸福。本场比赛上半场,力帆久攻不下,埃尔纳内斯为河北华夏率先破门,随后元敏诚扳平比分。然而,下半场开场不久后风云突变,董学升第90分钟完成的帽子戏法几乎杀死了比赛。在比赛的补时阶段,重庆力帆的持续进攻终于收到了成果,卡尔德克的连入两球将比分改写为4比4。

VCG111172827606.jpg

尽管补时阶段连入两球扳平了比分是值得庆幸的结果,但在比赛中,力帆在防守一端所暴露的问题却并不小。河北华夏本场仅有11次射门,7次射正,但却打进了4球,其中固然有河北华夏把握机会能力强的因素,但也显示出重庆力帆防守的孱弱。比赛中,邓小飞的低级失误让董学升的进球得手,而后防线上的屡屡盯人失误也一度让球队门前风声鹤唳。实际上,比赛大部分时间的节奏掌握在客队华夏手中,重庆三条线比较松散,给了对手太大的进攻空间,这不是一个保级球队应该体现出的比赛内容。

幸运的是重庆此役的艰难扳平,拿到了保级的关键一分,他们目前积25分排在积分榜倒数第三位。而在今天的比赛里,此前一直垫底的贵州恒丰3比0大连一方拿到一场胜利,目前积21分,近4轮3胜重燃保级希望。目前重庆力帆领先建业3分,距离贵州也仅有4分之差,保级形势仍然相当严峻。接下来重庆还要面对泰达和恒大,随后与贵州上演保级生死战,每一场联赛都不容有失。此外,明天河南建业与广州富力的比赛结果,也将影响三队的保级形势。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论