【德甲】罗本染红莱万梅开拜仁3比1狼堡 多特4比0胜

李辉10-20 23:25 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间10月20日21点30分,德甲第8轮同时展开了5场较量,其中拜仁在客场3比1击败了沃尔夫斯堡,多特蒙德则同样是在客场4比0击败了斯图加特。

沃尔夫斯堡1-3拜仁

25’罗本射门被沃尔夫斯堡门将卡斯蒂尔斯扑出,紧接着莱万补射踢疵被门将在门线处再度扑出。

GIF5.gif

29’胡梅尔斯直塞,莱万单刀推射破门。拜仁1-0

GIF6.gif

48’聚勒后场长传,威廉回传失误,莱万过掉门将后推射空门梅开二度。拜仁2-0

GIF4.gif

57’罗本踢倒沃尔夫斯堡球员,两黄变一红被罚下。

GIF8.gif

63’沃尔夫斯堡打出反击,默罕默迪横传,后点维格斯特推空门得手。拜仁2-1

GIF7.gif

72’蒂亚戈直传莱万,莱万分球J罗,J罗轻松推射破门。拜仁3-1

GIF9.gif

90+4’全场比赛结束,拜仁客场3比1击败沃尔夫斯堡,终止各项赛事4轮不胜,包括德甲3轮不胜,此战过后拜仁以16个积分暂时升至德甲第二位。

拜仁阵容:诺伊尔/阿拉巴(45’拉菲尼亚)、胡梅尔斯、聚勒、基米希/马丁内斯/罗本、J罗(88’桑谢斯)、蒂亚戈、格纳布里(66’格纳布里)/莱万多夫斯基

【数说】

【1】自2011年4月对阵纽伦堡以来罗本首次染红。

斯图加特0-4多特蒙德

2’罗伊斯横传被挡,桑乔得球直接推射,皮球发生折射入网。多特1-0

GIF3.gif

22’罗伊斯直传打身后,皮什切克倒三角回传,罗伊斯跟进推射破门。多特2-0

GIF2.gif

24’斯图加特后场传球失误,帕科得球后突入禁区吊射破门。多特3-0

GIF1.gif

84’普利西奇分球,菲利普右脚抽射破门。多特4-0

GIF10.gif

90+1’全场比赛结束,多特蒙德客场4比0大胜斯图加特,球队以6胜2平0负的战绩继续排在德甲榜首。

多特蒙德阵容:布尔基/皮什切克、迪亚洛、扎加杜、阿什科夫/维特赛尔、德兰尼/桑乔、罗伊斯(80’格策)、拉尔森(66’普利西奇)/帕科(45’菲利普)

【数说】

【7】帕科本赛季德甲7次射正全部取得进球。

【24】多特蒙德本赛季联赛已经打进24球,创造了他们前8轮德甲进球数纪录。

【8】桑乔本赛季已经在德甲制造8粒进球(2球6助攻)。

勒沃库森2-2汉诺威96

33’本德尔、90+4’贝拉拉比/24’慕斯里亚、53’费利佩

纽伦堡1-3霍芬海姆

18’伯伦斯/50’,57’纳尔逊、67’绍洛伊

奥格斯堡0-0莱比锡RB

拜仁  /   多特蒙德  /   莱万  /   帕科  /   罗伊斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论