工作人员和鸟叔打架?萨里:已紧急处理 是我们不对

黄润锋10-20 23:00 体坛+原创

切尔西2比2曼联

体坛+特约记者黄润锋报道

切尔西主场战平曼联,暂时升至积分榜首位。赛后萨里表示对比赛结果满意,他在接受天空体育采访时说:“从国际比赛周回来后,比赛很难打,因为球员们去了另一支球队踢另一种足球,有着不同的目标,然后他们回来了,这并不容易。”

“比赛结束时,我们踢得很好,非常精彩。”萨里继续说,“我们上半场的战术做得很好,但下半场我们被他们的节奏带跑了,强调身体对抗的比赛对我们来说并不适合。”

萨里还对BBC透露称,自己对一些比赛内容感到不满,“我们在前一个小时踢得很好,但是我们对阵的是曼联,这是一场身体对抗很激烈的比赛,曼联在身体上比我们强。我对最后30分钟感到失望。我们本可以赢,但最后能拿到一分也足够了。”

“我们没有打长传的计划,通常就是用短传,”萨里认为球队没有始终贯彻战术部署,“但在最后半小时我们没有坚持(打短传)。这不是我们的足球,我更喜欢90分钟都一直踢的是我们的足球。”

为蓝军首开记录的吕迪格告诉天空体育:“我们最后必须发起绝地反击,能拿1分你会很开心,我不知道最后(教练席)发生了什么,我看见了,像是在打架。有些情绪是难免的,这就是足球,场上能继续就还好,最后能一切握手就还好。”

为球队完成读秒绝平的巴克利认为球队的精神可嘉,“我的自信心猛涨,但我们的目标是赢下这场比赛,所以还是令人失望的,我们最后展现出了很好的态度。教练让我上场帮助球队,我也努力收获回报。我们丢了一个原本可以拦住的球,但我们最后扳平了。”

Dp9MAcuXQAAOXUF.jpg

至于比赛最后穆里尼奥和切尔西方面的工作人员的打闹,萨里表示已及时做好处理,“我没看见(最后)发生了什么,但已经和穆里尼奥谈过了。我知道我们这边的做法不对,我已经和我的一名工作人员谈过了,并且已经紧急处理了这件事。”

“如果我跟一个工作人员说话,(对他)很强硬,我就不能跑过来把所有东西都抖出来,因为这样我就失信于他了。”萨里说道。

英超  /   曼联  /   切尔西  /   萨里  /   穆里尼奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论