RNG输了,但请不要停止呐喊

锦丰10-21 00:10 体坛+原创

从12点到21点,LPL队伍经过了十场鏖战,LPL观众们也提心吊胆了九个小时,最终是从下午的大喜过望到夜晚的辗转难眠。

IMG_4765.jpg

可以看到,Wunder无解的阿卡丽、Perkz乱秀的妖姬甚至是一直被低估的G2下路双人组都让我们这么的难受,“比赛的时候手一直在抖”这已经不是被我们调侃的圣经了,作为观众相信我们每一个人都亲身感受到了这样的震慑。

IMG_4763.jpg

今天RNG的落败给所有人证明了一个事实,我们这一年在各项赛事多次碾压的老对手LCK已经不再是面前唯一的大山,在这个看起来是LPL丰收之年的节点,这一切未免有些过于不幸。

但同时我们也应该看到另外一个事实,RNG已经不用再独自背负整个LPL赛区的期望,完全体IG几经蛰伏终于尝到了大赛BO5的胜利,时隔1400多天,我们终于在S赛上BO5战胜了韩国队。皇族的落败和新王的觉醒在同一天到来,对向往质变的LPL来说即使过程艰辛但依然充满盼头。

IMG_4759(20181020-222319).jpg

现在距离比赛结束已经过去了两个小时,RNG仍然处在爆炸舆论的风口浪尖,除了并无意义的口诛笔伐,我们看到有人抱怨生不逢时,也有人感叹青春有悔,但我们不妨去回顾这一年RNG走过的路。

S7上解说记得的一句“小狗倒了”依然环绕在耳边,痛定思痛的RNG在全明星后引入了强援Karsa,随后就是披荆斩棘的冠军垄断之路。一支获得了春季赛冠军、MSI冠军、德玛西亚杯冠军、夏季赛冠军,同时还是洲际赛冠军和亚运会冠军主力的队伍,不应该因为倒在了最后的战役而饱受责难,毕竟所谓青春的味道只有经历过的他们自己最为清楚。

IMG_4764.jpg

更何况新的一年,我们理应相信具备冠军基因的RNG能够王者归来,就像NBA金州勇士队的2015-16赛季,经历了73胜的神话常规赛却在最终的总决赛上手握赛点惨遭逆转,即使如此他们还是在16-17赛季勇夺总冠军。世上本没有路,走的人多了也就成了路,现在已经有前人走过的路摆在RNG面前,相信一直擅长抓住机会的RNG一定不会错过,毕竟经历挫败后爆发出的能量会比平时更加强大,收获的硕果也会比以往更加甘甜!

所以,作为LPL粉丝的我们现在不应该拘泥于RNG被淘汰的低气压里,放空自己一觉醒来明天我们的另外一支队伍EDG将面对另一个欧洲对手,不久IG也会迎来为RNG报仇的一战。不管是RNG、IG还是EDG,都是我们LPL的队伍,都值得我们用九个小时甚至更多时间去为他们声嘶力竭的呐喊。我们需要明确的是,2018年10月20日,RNG离开了S8的舞台,但是我们LPL的希望还在,希望在,青春就在,LPL今年的丰收是大势所趋,众望所归,我们依然强大,并一往无前。

电竞  /   S8  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论