卡帅不担心温格入主传闻:和他相提并论是我的动力

吕嘉欣10-21 08:10 体坛+原创

体坛+记者吕嘉欣广州报道

中超联赛进入最后白热化阶段,北京时间1020日,广州恒大在主场以一场61的大胜赢得3分。当恒大与上港在激烈地争夺联赛的冠军时,英媒《太阳报》有报道称恒大俱乐部正在接触阿森纳前主教练温格。对此,恒大主教练卡纳瓦罗亲自作出回应,他表示自己一点都不担心。

timg (4).jpg

“上半年我们球队遇到了种种困难,包括U23政策、视频裁判、阿兰停赛、高拉特的膝盖问题,还有郑智和梅方也经常伤停,这都是困难的一部分。”赛季剩下最后四轮冲刺,回忆起球队的变化,卡纳瓦罗表示更多需要归功于卡塔尼亚的封闭训练,“李学鹏、郜林和冯潇霆他们前半赛季和现在完全是两个样子。经过半年的比赛,再重新拉练,球员们或许会更加清晰理解我的战术。”

值得一提的是,主教练卡纳瓦罗特别提到要感谢许老板,“他答应了我签入塔利斯卡和保利尼奥的请求,大家也看到了,这两名球员对于球队的帮助有多大。”谈到温格与恒大之间的传闻,卡纳瓦罗表示,他向老板要求这么重要的礼物(塔利斯卡和保利尼奥),老板都能够答应他的请求,“这说明我们之间的关系是稳固的,他怎么可能会不信任我呢?”

作为恒大现任主教练,卡纳瓦罗已经是第二次执教这支球队。卡帅认为,从另外一个角度来说,像温格这样级别的教练能够和恒大的帅位产生关联,这其实让他更有自豪感,这说明他现在的这个位置是非常重要的。“能够和温格这样的世界名帅相提并论的,也会让我更加努力的投入工作。”同时,他表示现在联赛剩下四轮,他相信球队还是有机会实现赛季前的目标,“我对此一点都不担心,这不光是因为我还有四年的合同,我的信心更是来自于球员在日常训练中和比赛中的投入程度。”

卡纳瓦罗  /   恒大  /   温格  /   主帅

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论