战报+数说:梅西破门后伤退 巴萨4比2塞维利亚

李辉10-21 05:09 体坛+原创

西甲第9轮

巴萨4-2塞维利亚

2’库蒂尼奥、12’梅西、63’苏亚雷斯、88’拉基蒂奇/79’萨拉维亚、90+1’穆里尔

体坛+记者李辉报道

2’塞梅多右路突破后分给苏亚雷斯,苏亚雷斯回做梅西,梅西直传,库蒂尼奥搓射破门。巴萨1-0

GIF1.gif

12’梅西右路带球向前闪开角度左脚低射破门。巴萨2-0

GIF2.gif

17’梅西在争抢中倒地,经过队医检查后梅西无法坚持比赛,被登贝莱换下,赛后初步诊断梅西右前臂桡骨骨折,预计伤停3周,缺席下周的国家德比。

GIF3.gif

61’苏亚雷斯带球突破后被门将绊倒,裁判判罚点球,苏亚雷斯亲自主罚命中。巴萨3-0

GIF4.gif

GIF5.gif

79’萨拉维亚外围射门击中朗格莱后发生折射入网。巴萨3-1

GIF6.gif

88’登贝莱直传被挡,拉基蒂奇凌空抽射破门。巴萨4-1

GIF7.gif

90+1’巴萨前场失误,塞维利亚打出快速反击,本耶德尔分球,穆里尔右脚推射破门。巴萨4-2

GIF8.gif

90+4’全场比赛结束,巴萨4比2击败塞维利亚结束联赛4轮不胜,重新回到积分榜榜首。

巴萨阵容:特尔斯特根/塞梅多、皮克、朗格莱、阿尔巴/拉基蒂奇、布斯克茨、阿图尔(67’罗贝托)/梅西(26’登贝莱)、苏亚雷斯(81’穆尼尔)、库蒂尼奥

【数说】

【25】梅西在西甲赛场面对塞维利亚共打进25球,是被他进球最多的球队,C罗在西甲最喜欢的对手同样是塞维利亚,进球数同样为25球。

【5】特尔斯特根本场做出5次扑救,本赛季各项赛事最多的一次。


梅西  /   苏亚雷斯  /   库蒂尼奥  /   拉基蒂奇  /   穆尼尔  /   萨拉维亚  /   巴萨  /   塞维利亚  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论