战报+数说:梅尔滕斯点射 那不勒斯3比0乌迪内斯

李辉10-21 05:29 体坛+原创

意甲第9轮

乌迪内斯0-3那不勒斯

14’法比安·鲁伊斯、82’梅尔滕斯、85’罗格

体坛+记者李辉报道

14’那不勒斯前场断球成功,法比安·鲁伊斯摆脱防守后右脚弧线球射入远角。那不勒斯1-0

GIF12.gif

82’马尔库特右路突破后传中,卡列洪射门打在奥波库的手臂上,裁判判罚点球,梅尔滕斯主罚命中。那不勒斯2-0

GIF10.gif

GIF11.gif

85’梅尔滕斯右路内切,罗格抢射破门。那不勒斯3-0

GIF9.gif

90+4’全场比赛结束,那不勒斯客场3比0完胜乌迪内斯,积分来到21分,继续排在第二位,落后尤文4分。

那不勒斯阵容:卡尔齐内斯/马尔库特、库利巴利、阿尔比奥尔、希萨伊/卡列洪、阿兰、泽林斯基(85’罗格)、维尔迪(4’法比安·鲁伊斯)/梅尔滕斯、米利克(74’哈姆西克)

【数说】

【40】罗格替补上场后40秒就取得进球,本赛季意甲迄今替补登场最快纪录。

【4】法比安·鲁伊斯职业生涯在五大联赛取得的4粒进球全部是远射。

梅尔滕斯  /   法比安  /   罗格  /   那不勒斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论