阿莱格里:球员光顾着考虑曼联了 我们丢掉了2分

李辉10-21 06:38 体坛+原创

意甲第九轮

尤文1-1热那亚(战报+数说

18'C罗/67'贝萨

体坛+记者李辉报道

在新赛季第二个国际比赛日后,尤文的连胜脚步终于被止住,主场面对实力不算强的热那亚,尤文最终和对手1比1战平,显然这不是双方实力的真实体现,但用阿莱格里赛后的话来说,尤文本场的心思在下半场已经飞到了曼彻斯特。

“这样的结果很容易解释,我们放弃了比赛,热那亚在0比1落后时做得很好,没有让比赛变成0比2,我们则在1比0领先后犯了错。”

“这样的情况不该发生,因为意甲冠军的悬念很多时候就是被这样的比赛决定,下半场我们球员的心思都飞到了下周末的曼彻斯特,我们在场上睡着了。”

“在比分被扳平后,我们如梦方醒,在场上打得很亢奋,但这样同样是无法让人接受的,我们需要让自己的心思专注于一场比赛。”

Dp-CylxWkAMXax0.jpg

“其实在进球前的10分钟,我们就已经有些游离于比赛之外了,我们能够在场边看到这一点,我认为这场比赛对于我们而言是件好事,因为这场比赛会让我们记住没有任何一场胜利是理所当然的。”

在谈到下半场的失球时,阿莱格里表示球队原本可以做得更好,“那个球在底线附近反弹了3、4秒的时间,所以我们有足够的时间组织好禁区内的防守,但我们的思绪却在那几秒种飞走了。”

“要想获得胜利,就必须在90分钟内都集中注意力,在我们离开球场前,没有任何事情是板上钉钉的。”

“这是一场令人失望的比赛,我们原本可以继续给那不勒斯压力,但我们最终丢掉了2分。”阿莱格里继续说道。

Dp-JG2VX0AE5s7a.jpg

下周三凌晨,尤文将前往老特拉福德挑战曼联,在谈到那场比赛时,阿莱格里表示,“对阵曼联的比赛将是截然不同的,他们想要赢得比赛胜利,我们也一样,热那亚今天在防守端做得很好,但我还是想说这场比赛是我执教尤文以来球队最走神的一场比赛。”

和曼联的这场比赛注定将引起巨大的讨论:C罗重返曼彻斯特、小组头名之战、提前出线的关键战役、穆里尼奥对决阿莱格里,博格巴与尤文再度相逢,因此尤文球员此役的放松在所难免,换个角度想想,尤文的连胜迟早要断的,在这样一场不算太重要的比赛中段,尤文球员接下来将会更有动力赢下比赛,因此这或许意味着一段新的连胜的开始。

尤文图斯阵容(433):什琴斯尼/坎塞洛,博努奇,贝纳蒂亚,阿莱士·桑德罗/本坦库尔,皮亚尼奇,马图伊迪(71'迪巴拉)/夸德拉多(59'道格拉斯·科斯塔),曼朱基奇(81'贝尔纳代斯基),C罗

阿莱格里  /   尤文  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论