詹皇:和安东尼有兄弟情 看他打替补不会觉得奇怪

李辉10-21 08:49 体坛+原创

北京时间今天上午,湖人队将在主场迎战休斯敦火箭,这是湖人新赛季的首个主场比赛,也是詹姆斯加盟之后的首个主场比赛。

这场比赛对于詹姆斯来说意义重大,更加令这场比赛充满意义的是,此役詹姆斯将面对自己的两位好朋友保罗和安东尼,特别是安东尼,这已经是安东尼第3次作为詹姆斯在一支球队主场揭幕战的对手了。

2003年选秀大会,詹姆斯和安东尼被看作是绝代双骄,詹姆斯是高中篮球绝对的霸主,安东尼则捧起了NCAA的冠军奖杯并收获了MOP的荣誉,进入联盟后,两人的发展也都基本符合预期,詹姆斯成为了联盟第一人,安东尼也成为了历史上最好的得分手之一。

然而,如今两人的处境却大相径庭,詹姆斯依然是联盟最好的球星,安东尼的竞技状态则下滑严重,今夏加盟火箭后,如今他甚至只能以替补的身份出战。

e47b92f5a4ed910c816b0886394d01a77b6cd36a.jpg

在谈到安东尼打替补是否会让他感觉奇怪时,詹姆斯表示,“不会很奇怪的,无论何时,只要他登场比赛,情况仍会一如既往,我们之间存在那种兄弟情,我们理解彼此一路走来的历程,这不会很奇怪,当我第一次以热火球员的身份对阵身穿尼克斯球衣的他时,那次的感觉倒是挺奇怪的,除此之外,没有什么奇怪的,一切都很好。”

詹姆斯在前天进行的首秀中表现不错,拿到26分11篮板6次助攻,然而湖人队却在首节一度领先的情况下被逆转,詹姆斯也未能收获他在湖人队的首场胜利,安东尼同样还未在火箭队品尝到胜利的滋味,首战他们在主场出人意料的大比分败给鹈鹕,因此对于两人来说,此役他们都非常渴望胜利,这无疑增加了这场比赛的看点。

詹姆斯  /   安东尼  /   火箭  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论