湖人将迎赛季主场首秀 詹皇:我感到非常兴奋

孔阳10-21 10:10 体坛+原创

北京时间今天,湖人队将会迎来他们赛季的第二场比赛。与此同时,这还是湖人队本赛季在主场的首秀。对于詹姆斯来说,这是非常特别的一个时刻。他在赛前也表示,自己对于这场比赛感到非常兴奋。

“今天是比赛日,我们所有人都有机会感受到本赛季的精彩之处。我对今晚的比赛感到兴奋,我们全队都很兴奋,这会很有趣的。”詹姆斯说道。

之前与开拓者的赛季揭幕战,湖人队的发挥还算出色,但最终却没能赢下比赛。球队的三分球命中率非常糟糕,30次出手仅仅命中了7球。皇帝在赛后表示,湖人队在那场比赛当中有发挥好的地方,同时也有发挥不佳的地方。

01f3a234e75bbd71db6bc1070abaad2c874200b5.jpg

事实上,这是人们所能预料到的。毕竟湖人队在今夏有着巨大的变动,在磨合期经历阵痛是不可避免的事情。但詹姆斯也在今天赛前表示,球队会在明年年初时候就展现出决然不同的面貌。

“我可以向球迷们保证,今晚的我们和一月或二月时的我们将不会是同一支球队,但我们对于登场比赛激动不已。”詹姆斯说道。

湖人队在今晚的对手是休斯敦火箭队,这两支球队颇有渊源且詹姆斯的两位好友安东尼与保罗目前都在火箭效力。不过,如今的世界早已经和十年之前所不同,保罗在火箭队阵容当中并非头号球星,安东尼更是在这里拿着底薪,担任着替补这样的角色。不过,詹姆斯对此并不意味,他表示甜瓜无论首发还是替补,只要他登场就依然会倾尽全力。

“无论何时,只要他登场比赛,情况仍是一如以往。那种兄弟情,理解对我们在各自生涯中的一路走来的历程。这不会很奇怪的。当我第一次以热火球员的身份对阵身披尼克斯球衣的他,那次的感觉挺奇怪的。除此之外,没什么奇怪的,一切都很好。”皇帝说道。

此前,火箭和湖人都输掉了赛季的第一场比赛。因此在本场比赛当中两队都会为赛季首胜而拼尽全力,一场精彩的大战即将上演。

詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论