安切洛蒂玩转轮换 那不勒斯大胜强势回应尤文

宁穆10-21 11:24 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

尤文11战平热那亚,安切洛蒂的那不勒斯30大胜乌迪内斯。本场因西涅为欧冠轮休,法比安·鲁伊斯、梅尔滕斯和罗格各建一功,将和尤文的积分差距缩小至4分,原本很多人以为失去悬念的意甲又生起了悬念。

WechatIMG5.png

安切洛蒂赛后强调,“说真的,尤文打平对我们真的不意味着什么,我们仍然落后,我们的目标不变。当然我看到了一支不断成长的球队,对自己的打法深信不疑,保持了很好的延续性。所有的球员都想证明自己,但轮换不可避免,毕竟我们这个赛季的任务很重。”

如果说罗马主场翻船让很多人大跌眼镜,那么尤文11战平热那亚则让人对于意甲争冠悬念重新产生了憧憬。在意大利没有绝对的强队,就如《米兰体育报》评论道,尤文也是人,也会犯错。七连冠中他们同样犯过很多错误,但阿莱格里的强大在于他总能在犯错后立刻纠正。

当然,我们也要表扬那不勒斯,他们在尤文犯错后立刻做出了强势回应。原本以为因西涅的缺席会给球队带来影响,但安切洛蒂证明了自己和前任萨里不同,至少目前为止,他手下的20名球员都可以首发,和萨里此前最多14人踢球的情况相比有了极大转变。这就是安帅的强大之处,让人真正看到了这个赛季那不勒斯多线作战的竞争力。

不过老实说,联赛才刚刚开始不久,说什么都为时尚早,但我们必须承认,这个赛季那不勒斯的确带来了非常不一样的东西,也让意甲悬念丛生。球迷对安切洛蒂的期待很多,希望看到有球队可以和尤文竞争到最后一刻,为了让意甲更精彩付出努力。接下来几场比赛对那不勒斯非常重要,下周中欧冠客场挑战安帅老东家大巴黎,然后回到联赛主场面对本轮翻船的罗马。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论