米兰德比大国际势在必胜 斯帕莱蒂:我们无所畏惧

宁穆10-21 14:26 体坛+原创

意甲第9轮

周一凌晨02:45

国际米兰VSAC米兰

体坛+记者宁穆报道

“唯有伟大的胜利才能让你成为国际米兰历史上重要的一笔,而不是任何的合同。”即将作为国际米兰主帅第三次面对米兰德比,斯帕莱蒂在赛前很懂得适时制造气氛。面对着所有到来采访的媒体,他的态度只有一个:无所畏惧力争胜利。

1.png

“我不惧怕任何的东西。我也从不会放弃向我的球员们索要,对自己苛刻是非常重要的。我希望队员们可以踢出伟大的比赛,每个人都展现出极强的责任心和应有能力。我们将会非常坦然地面对本场比赛,目标也只有一个:胜利。当你对于所做的一切坚信不疑之时,就不会对任何事感到畏惧。这场比赛的胜利将会比任何一场比赛的三分都要不同寻常,特别是对这些球员的思想上而言更是如此。这些天我们既没有去考虑和欧冠巴塞罗那的比赛,也没有考虑整个联赛的走势,我们想的只有这一场比赛。我习惯于一步步前行,而这样一场德比之战也能够检验我们到底是怎样一个水平。”

毫无疑问,一场德比战前,最重要的就是造势,而斯帕莱蒂也算得上是这方面的高手。经历了无数次的罗马城德比战之后,他很清楚此时球迷们希望听到什么,球员们希望听到什么,自己要做什么。随后他进一步补充道,“我们将会为给大家献上一场比赛的胜利而努力,不仅是要给现场的球迷,更是要给坐在电视机前观看比赛的球迷。作为国际米兰的主帅,我希望我走在街上的时候可以挺起胸膛,双手放在背后大摇大摆的走路。米兰城应该为这样一场德比之战感到自豪,纳英戈兰说我们拥有水平更高的球员?我非常喜欢他用这样的方式刺激球员。加图索意见相反?要他不这么说我才会感到意外,任何人都应该向自己的队员们传递最正确的信息,我也这么看我的球员们,和去年相比我们已经成长了很多,我们同样在身高上,在角球和定位球上有了长足的进步,这些都是能够决定比赛的细节。”

fbl-ita-seriea-milan-inter-derby-5bcb57ab6f0e5b0d4a000005.jpg

无论如何,国际米兰带着六连胜的步伐而来,让斯帕莱蒂充满了信心“有人说我们踢得并不好看?我想看看到底是谁在这么说⋯⋯如果是认为我们还有很大的发展空间的话,我会非常高兴。”随后他也向加图索送上了祝贺,“他作为主帅像德泽尔比、西蒙尼·因扎吉、迪弗朗切斯科和詹保罗那样棒,如今的AC米兰踢得很好,他们和我们的踢法有些类似,比如从后场就开始进行组织,尽量去找中锋等等。伊卡尔迪还是伊瓜因更优秀?大家都会为他们的表现感到惊讶,我是一名国际米兰人,我自然会支持毛罗。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论