主场首秀变格斗场!詹皇:今晚做的任何事都不失望

赵伟仑10-21 15:10 体坛+原创

詹姆斯输掉了自己的湖人首秀,今天回到家门口,他显然不想在斯台普斯中心再尝到失利的滋味。湖人新赛季主场第一战的影响力有多大,从来到现场的记者数量,你就能知道这场比赛的重要性。

赛后的球员采访区,一名记者甚至得爬到梯子上,才能看到仅距离自己几米开外发生的事情。

DqAk0N0U0AA2pKJ.jpg

可原本属于詹姆斯湖人主场首秀的夜晚,最终被第四节的一场前所未有的大规模冲突,抢走了“风光”。这不是詹姆斯愿意看到的,对面有他的“香蕉船”兄弟,甚至他的好友保罗今晚也成为了这场冲突的主角。

比赛结束之后,面对媒体的镜头,隆多和英格拉姆都选择了沉默,隆多甚至说几天之内不要问到关于保罗的任何问题。但作为这支球队的绝对核心,被媒体团团围住的詹姆斯在采访中自然没有逃过对那次冲突的看法。

“我只是想将冲突平息下来,就是这样,接着打比赛”,詹姆斯朝着面前的长枪短炮说,“我对我们今晚做的任何事都不感到失望。”

回头更衣室之后,只是主帅沃顿说了一些话,詹姆斯没有和队友进行太多的交流。对于新赛季开局两连败的局面,詹姆斯并不觉得难过,即便是今天的比赛,他们与对手火箭也僵持到了最后时刻。

DqAjm9-WkAYv7NQ.jpg

“我们当时和对手只差1分,我们有机会拿下胜利,”詹姆斯说,“我一点儿都不失望,我知道赛季初期会遇到一些困难,我们从未觉得这会很轻松,所以我不失望。今天我们出现一些失误,最后时刻投丢了几个投篮,我一点儿也不失望。”

今天,詹姆斯总共出战39分钟,交出24分5篮板5助攻2抢断的成绩单。但很可惜的是,湖人主场遭遇了与上一场颇为类似的失利,因为这次斗殴事件的发生,他们的两名主力球员势必会收到禁赛处罚。紫金军团的复兴之路才刚启程,就遭遇如此严重的恶性事件,此时他们需要的还是詹姆斯不断提到的耐心。

詹姆斯  /   湖人  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论