甜瓜不满隆多举动:胡扯!一切都很清楚 无法接受!

韋人匕10-21 15:31 体坛+原创

你能想到有一天头脑冷静的克里斯·保罗,会朝着对手的脑袋挥出一记左勾拳+上勾拳吗?至少哈登从来没有想到过。

“你之前见过保罗这样吗?没有”,哈登赛后接受采访时这样说道。回想起这场冲突的开始,哈登也是其中一位当事人,正是他的突破造成英格拉姆防守犯规,后者情绪爆发揭开了斯台普斯格斗场的序幕。

“我被从后面推了一下”,哈登赛后回忆说,“之后我就转身离开了,没有看到保罗和隆多发生了什么。”

“局外人”哈登并不了解详情,但当时就站在保罗身边的安东尼,目睹了眼前发生的一切,他在赛后愤怒地说出了下面这句话:“真是胡扯,一切都很清楚,真的无法接受。”

“我们都知道发生了什么,没必要一次次问了,”安东尼解释说,“发生这样的事情让人无法接受,这种事不该发生,但最终还是在球场上发生了。”

DqA0gQZU0AMk99B.jpg

比赛结束之后,保罗表示当时隆多朝自己脸上吐口水,才导致之后冲突的发生,安东尼也证实了保罗的说法。

“是的,无法接受,你不能这样做,不能向任何人这样做,”安东尼说,“无论在比赛中还是大街上,这是公然的不尊重,无法接受。”

即便是征战联盟15年之久的安东尼,也从未见过这样的场面,“甚至在大街上都看不到这样的事情,”安东尼回答说,“你在马路上都见不到这样的事情,但我不知道还能说什么。”

不过,隆多到底有没有向保罗吐口水,双方现在各持一词,湖人方面观看了录像回放,坚持认为隆多没有出现上述举动。

据《休斯敦纪实报》记者乔纳森·费根报道,冲突发生之后,隆多的一位家庭成员在观众席对保罗的妻子说了一些不合适的话,赛后保罗在更衣室极为不满。

NBA今天将对这次冲突展开调查,预计北京时间明天得到处罚结果。从过往挥拳相向的结果来看,隆多、保罗和英格拉姆三人,都难以逃脱禁赛的处罚。

安东尼  /   保罗  /   隆多  /   火箭  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论