【中超】吕文君进球被吹 上港0比0苏宁终结五连胜

安晓君10-21 21:28 体坛+原创

北京时间10月21日19点35分,中超联赛第26轮继续进行,江苏苏宁易购坐镇主场迎战上海上港。吕文君第42分钟破门,但因武磊传中时越位在先而无效。最终双方0比0握手言和,上港结束5连胜,积59分,领先第二的恒大2分。

苏宁和上港中超、亚冠交手13次,苏宁4胜1平8负完全处于下风,6次坐镇主场苏宁也以2胜1平3负的成绩处于下风,上赛季苏宁在主场连续输给上港2次。苏宁间歇期前状态起伏非常明显,5轮比赛拿到1胜2平2负的成绩,赛季的前12个主场6胜4平2负,最近2个主场1-1平权健、2-3遭恒大逆转;上港此前10战取得了9胜1平的不败战绩,最近5场全部获胜,而且打进了16球,赛季的前12个客场7胜3平2负,输给大连后的4个客场3胜1平。

VCG111172894310.jpg

第11分钟,埃德尔和特谢拉在左边路打出撞墙配合,后者突入禁区左侧外传传中,疑似打在了王燊超的手臂上,阿德尔跟进打门稍稍偏出,苏宁球员示意王燊超手球,但主裁舒克拉拉未予理睬。

第16分钟,上港打出反击,武磊右路带球突破的过程中看到门将顾超站位靠前,马上起脚吊射,皮球稍稍偏出。第17分钟,奥斯卡右路右脚弧线球传中,门前的埃尔克森头球攻门,皮球弹地后出底线。第29分钟,李昂长传球到禁区里,汪嵩高高跃起后头球回敲,埃德尔禁区内右脚打门,皮球打在后卫脸上后出底线。

第38分钟,田依浓中场送出直塞球,埃德尔突破到禁区左侧底线附近送出传中到禁区中路,跟进到位的特谢拉高高跃起头球攻门直奔球门上侧死角,颜骏凌飞身将球托出了横梁。第42分钟,田依浓后场解围失误,埃尔克森断球打出反击,武磊禁区右侧底线附近传中,吕文君门前头球攻门得手。不过VAR示意武磊传中时越位,最终进球无效。

第50分钟,特谢拉带球打出反击,但是谢鹏飞禁区左侧无人防守的打门踢疵。第55分钟,奥斯卡前场带球后横敲,艾哈迈多夫外围右脚抽射,皮球稍稍高出。第58分钟,埃尔克森禁区右侧底线附近传中到小禁区前,武磊高高跃起头球攻门,皮球弹地后稍偏出左侧立柱。第63分钟,汪嵩主罚前场任意球到禁区中路,埃德尔俯身头球顶出反弹球,颜骏凌将球扑了一下,马上跟进将球抱住。

第73分钟,特谢拉禁区左侧横敲,弧顶外跟进的埃德尔稍加调整后怒射,可惜力量有些大,皮球直接放了高射炮。而后,上港连续进行调整,张一和李圣龙出场,上港开始加强攻势。第85分钟,武磊在李昂的防守下禁区里倒地,武磊激动地找裁判索要点球,但主裁不予理睬,而后特谢拉在王燊超的紧逼下突入禁区倒地,主裁同样不予理睬。第90分钟,艾哈迈多夫禁区前横拉后左脚爆射,皮球直奔球门左侧死角,顾超倒地侧扑将球封出底线。最终双方0比0握手言和,上港结束5连胜,积59分,领先第二的恒大2分。

江苏苏宁易购首发:1-顾超、28-杨笑天、2-李昂、29-帕莱塔、5-周云、11-谢鹏飞、3-田依浓、22-吴曦、33-汪嵩(85’24-吉翔)、10-特谢拉、9-埃德尔

替补:23-李海涛(U23)、6-杨博宇、14-南小亨(U23)、18-张凌峰(U23)、24-吉翔、27-杨家威、37-梁金虎(U23)

上海上港首发:1-颜骏凌、4-王燊超、2-张卫、5-石柯、23-傅欢(83’14-李圣龙)、6-蔡慧康(81’18-张一)、25-艾哈迈多夫、7-武磊、8-奥斯卡、11-吕文君、9-埃尔克森

替补:22-孙乐、14-李圣龙、17-张华晨(U23)、18-张一、27-张恩格(U23)、29-聂孟(U23)、39-孙峻岗(U23)

中超  /   上港  /   苏宁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论