场均35分率队2胜1负 暴走的沃克可称东部第一控卫

陆离10-22 01:02 体坛+原创

谁是新赛季开始以来东部表现最好的控卫?欧文?沃尔?还是洛瑞?都不是,答案是黄蜂球星肯巴·沃克。

这个夏天,黄蜂队更换了主帅,马刺助教博雷戈取代了克利福德,此外他们还送走了霍华德,这样的人员变动让外界对于黄蜂本赛季的前景并不看好,然而开赛之后的这几天,黄蜂的表现却让人出乎意料。

首场客场挑战雄鹿,黄蜂一度落后超过20分,然而他们却在此后上演了大反扑,最终仅仅输给了字母哥的两记罚球,随后两场比赛,黄蜂在背靠背中先后击败了魔术和热火,且两场比赛都是客场,两场胜利的含金量非常的足。

timg.jpg

2胜1负,黄蜂队最大的功臣毫无疑问就是沃克,揭幕战对阵雄鹿,面对布莱德索、斯内尔、米德尔顿等人的防守,沃克全场轰下41分,投进了7记三分,这样的表现却输掉比赛也让不少球迷赛后称沃克已经成为了新的空砍群群主。过去沃克也曾有过在一场比赛中非常耀眼的表现,然而往往他无法持续出色的表现,但在拿到41分后,沃克在随后的两场比赛中又分别26分和39分,其中面对魔术他只用了3节的时间就得到了这样的分数,对阵热火,他则再次在最后一节大爆发,帮助球队顶住了对手的反扑。

欧文目前在凯尔特人状态并不理想,沃尔的得分能力始终制约他前进,洛里的季后赛发挥则受人诟病,因此沃克甚至可以说是当今联盟东部最好的控卫。

新赛季,黄蜂新帅博雷戈要求球队提速,并增加三分球的出手,这对于沃克来说非常的有帮助,他彻底将自己的进攻天赋展现,过去两年沃克都入选了全明星,以本赛季他的表现来看,连续3届全明星的殊荣几乎已是板上钉钉,当然对于沃克来说最重要的是,他期待着帮助球队打进季后赛,在竞争不算特别激烈的东部,黄蜂和沃克完全有机会实现他们的目标。

沃克  /   黄蜂  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论