有戏!欧文:尼克斯很特别 会是我重点考虑的球队

陆离10-22 01:25 体坛+原创

凯尔特人昨日前往麦迪逊花园挑战尼克斯队,最终他们凭借塔图姆在关键时刻的出色发挥2分险胜对手,对于凯尔特人球员欧文来说,这场比赛有着不小的意义,因为这个夏天他的名字曾多次和尼克斯队联系在一起。

欧文的合同将在明年夏天到期,尽管此前他曾表示希望继续留在凯尔特人,但在正式签署合同签,欧文有机会加盟任何的球队,这自然就包括对他垂涎欲滴的尼克斯。

令尼克斯球迷感到欣喜的是,欧文在近日接受采访时也毫不掩饰自己对于尼克斯的喜欢,“我的意思是,任何球队都在被考虑的范围内,但显然尼克斯队对于我来说是很特别的。”

“我想过穿上尼克斯队的球衣,想象过为菲兹戴尔打球,为这样一支年轻的球队打球,我想过和波尔津吉斯并肩作战,在我做出决定和凯尔特人续约前,这些对我来说都是大事,很显然,尼克斯是我重点考虑的球队。”欧文继续说道。

a3_Kyrie_Irving.jpg

从竞技层面来看,待在凯尔特人对于欧文来说无疑是更好的选择,在这里他更加接近总冠军,加盟尼克斯则意味着他要跟随球队一起经历重建到成熟的全过程,然而欧文对于纽约这座城市非常的向往,他渴望能在更大的市场环境下打球,欧文身上富含的巨大的商业价值也可以得到彻底的开发。

此外,欧文在新赛季两场比赛中表现不佳,因此我们完全无法排除欧文可能会离开绿军的可能性,在缺席上赛季季后赛后,欧文如今在球队的定位略显尴尬,他不再像受伤之前那么的不可或缺,甚至球队现在的头号进攻发起点已经变成了塔图姆,这样的情况下,欧文也许会改变主意主动离开,去尼克斯继续担任球队的头号球星。

欧文  /   凯尔特人  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论