伤愈复出!韦斯特布鲁克今日主场战国王迎赛季首秀

李辉10-22 08:20 体坛+原创

北京时间10月22日,雷霆队官方宣布球队核心拉塞尔·韦斯特布鲁克将在今天球队与国王的比赛中复出,这也是韦少本赛季的首场比赛。

今年休赛期,韦少接受了膝盖手术,他也因此缺席了此前的所有的季前赛以及新赛季前两场比赛,韦少上赛季创纪录的连续两个赛季完成场均三双的伟业,是当今联盟最好的球员之一,他的复出对于开季两连败的雷霆而言无疑是一件好事。

然而,此役面对国王,雷霆队却打得并不顺利,目前比赛半场打完,雷霆队暂时以56比68落后对手12分,但韦少个人的表现还是不错的,半场时间他出场17分钟拿到13分9篮板和6次助攻。

4364d517b2483c111081999d18f287e674ebc58d.png

雷霆队今夏交易了安东尼,得到了施罗德,加上新秀迪亚洛和替补中锋诺埃尔的到来,雷霆的阵容发生了一定的变化,因此球队在赛季初面临适应期,尤其是韦少和施罗德的搭档还需要更多的时间磨合,因此雷霆队目前的糟糕表现也是情有可原。

不管怎样,韦少终于开启了他的18-19赛季,对于雷霆来说,健康的韦少才是最重要的。

韦少  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论