洛里谈沿用与德罗赞的打招呼方式:他是最好的朋友

李辉10-22 08:36 体坛+原创

尽管德罗赞已经西去马刺,但凯尔·洛里与他的感情不曾消散,为了纪念和兄弟曾经一起并肩作战的日子,人们欣喜的发现,每当赛前,洛里还是会做着当年和德罗赞在一起时的开场动作。

“他永远是我最好的朋友。”洛里在谈到为什么还要像过去和德罗赞握手时那样做开场的动作时说道。

德罗赞上赛季曾公开表示自己换患上了轻度的抑郁症,这让他有的时候无法专注于比赛,专注于生活,但幸运的是,德罗赞身边还有洛里,在德罗赞患病期间,洛里始终陪伴在好友的身边,并总是会用自己的行动逗德罗赞开心,虽然德罗赞依旧不苟言笑,但看得出在洛里身边的德罗赞是最放松的,在好友的身边,他的病情能够得到最大限度的控制。

Kyle-Lowry-explains-why-he-still-does-old-pre-game-handshake-with-DeMar-DeRozan.jpg

如今,德罗赞已经加盟马刺,洛里则继续留在猛龙,然而两座城市并不会阻隔洛里和德罗赞之间的友谊,洛里用这样的方式继续鼓舞着前队友能够坚强的面对生活。

“我理解那就是生意,我需要做好自己的工作。”洛里在谈到德罗赞离开时说道。“我们的关系远远大于篮球,他还是我的小伙伴,我现在在一支伟大的球队效力,这非常的有趣,当我们有这样的机会时,我们需要好好抓住他,因此我需要在这里完成我的工作,我总是会这么做,我的心态从来没有改变,我尝试着夺得总冠军。”

客观来说,洛里如今获得总冠军的希望比德罗赞要更大,过去两年携手奋战季后赛,虽然成绩不算突出,但也积累了信心和夺冠的决心,如今两人各为其主,赛场上难免会成为对手,但相信只要有这份真挚的友谊在,两人仅仅只是场上的对手,生活中他们将继续诠释友谊的伟大,未来的某一天,当洛里捧起总冠军时,相信第一个向他送上祝福的一定会是德罗赞。

洛里  /   德罗赞  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论