35分11助攻!特雷·扬让骑士再次感受库里式恐惧

李辉10-22 09:04 体坛+原创

北京时间今天上午,骑士队坐镇主场迎来了老鹰队的挑战,两支球队本场之前均是0胜2负未尝胜绩,此役双方都渴望迎来赛季首胜。

最终,决定比赛的胜负的是老鹰队的特雷·扬,此役他全场出战38分钟,23投13中砍下35分外加11次助攻,在他的带领下,老鹰队此役狂砍133分,其中包括22记三分球,特雷·扬一人则贡献了6记三分。

特雷·扬在选秀时就被人称作是小库里,季前赛面对马刺的比赛,他在最后时刻上演LOGO绝杀,技惊四座,到了正式的常规赛后,特雷·扬的表现也是越来越好,首战面对尼克斯,他拿到14分,三分球只有5投1中,但此战面对灰熊,对位全明星级别的康利,他砍下20分,三分球9投4中,此役面对过去几年东部最好的球队骑士,特雷·扬则砍下了35分,三分球12投6中。

7c9f33265880416a60b68a75592a9b9566eab0d1.jpg

三场比赛三个台阶,特雷·扬用自己的行动证明了为什么他能被叫做小库里,在这个属于三分球的时代,被称作小库里是一种莫大的殊荣,过去几年,骑士队多次和库里交锋,泰伦·卢教练更是在限制库里上做得相当的不错,然而此役面对小库里,泰伦·卢显然还是低估了他的实力,首节比赛结束时,骑士队曾领先10分,但此后被小库里和老鹰队所统治,骑士队则缺乏应对的能力。

35分11次助攻,特雷·扬在职业生涯第3场比赛中就打出了也许可以当做是整个赛季的代表作---当然在他的身上蕴含着一切的可能,此外特雷·扬(20岁32天)也凭借此战创造历史,他成为历史上第二年轻的单场拿到至少35分和10次助攻的球员,比他年轻还能拿到这项成就的只有詹姆斯,湖人球星曾在19岁88天的年纪砍下了41分13次助攻。

老鹰队这个赛季不大可能在东部有所建树,但特雷·扬绝对有能力争夺对于一名新秀来说可以争夺的荣誉,并且以他目前的三分趋势,打破利拉德保持的新秀赛季三分球纪录恐怕只是时间的问题。

特雷·扬  /   老鹰  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论