绝杀王伊卡尔迪米兰德比再当主角:我们能击败巴萨

宁穆10-22 10:19 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

我们必须要说,伊卡尔迪就是国际米兰的真命天子!从一记惊世骇俗的远射带领球队逆转热刺开始,到米兰德比最后时刻利用唐纳鲁马的失误头球破门帮助球队豪取七连胜,伊卡尔迪就是这个赛季国际米兰崛起的主角。而又一次在德比战中绝杀对手,伊卡尔迪成为了AC米兰球迷的痛,国际米兰球迷心中的神。

DqEKTbcWoAEPbfK.jpg

上赛季首回合的米兰德比,两支球队踢出了一场荡气回肠的比赛,大演帽子戏法的伊卡尔迪成为了那场比赛的绝对主角,他在比赛8931秒罚入点球帮助球队32战胜AC米兰。这一次还是在比赛尾声,还是伊卡尔迪,利用唐纳鲁马的出击失误,门前轻松将球顶入网窝。

“我们应该赢下德比,我一整个星期都在这么说。我们击中了门柱,还有过一个进球,同时还有多次射正。我们配得上这场比赛的胜利。当然能以这样的方式赢下比赛,那确实是更加美妙的一件事情。”伊卡尔迪赛后显得非常激动,“我们希望为所有到场球迷赢下这场比赛,为了圣西罗的气氛赢球,同时也为我们自己,为了延续我们最近一段时间的强势状态。”

这就是伊卡尔迪,国际米兰的灵魂助推器。从面对热刺打入自己的欧冠首球开始,伊卡尔迪就成为蓝黑军团前行的领袖。之后意甲第621战胜佛罗伦的比赛,二弟也打开了联赛进球的账户,从那一刻起,伊卡尔迪便彻底释放了自己,对埃因霍温他打入一球,帮助球队21取胜;对斯帕尔他梅开二度,再然后便是本场绝杀AC米兰。

DqDpYQSWwAAs_7Q.jpg

“我们真的非常满意,我们的目标就是保持这样的延续性,到了赛季结束我们再看看能取得怎样的成就。”本场赛后国际米兰便将在欧冠作客巴塞罗那,伊卡尔迪信心不小,“我们很清楚我们的潜力,我们是一支非常强大的球队,我们完全可以战胜任何人。”

比赛结束后,伊卡尔迪来到场边和妻子万达长吻,对此他表示,“她能够在我的身边意味着太多东西,这是一种极大的刺激。他让我拥有了家庭,每天她都在陪伴着我,一直都在。”谈到那个进球,“贝西诺的传球非常棒,防守球员脚下有些打滑,而我也利用了这一点。我习惯去近门柱的位置,也许唐纳鲁马失误是因为他以为我会做这样的选择,但我改变了方向,于是我取得了进球。”

获胜之后国际米兰继续排在积分榜第3,和尤文的分差拉近到6分。伊卡尔迪非常开心,但也有遗憾,“我非常遗憾我们在联赛开始阶段丢掉的分数。我从未说过我们是反尤文阵营的一员。我们应该习惯这样去赢球,并继续赢下去,希望可以保持在一个高位。”的确,国际米兰各项赛事豪取七连胜,巴塞罗那就在眼前,伊卡尔迪期待着将连胜记录延续下去。

DqD1Oj9WwAA_oC4.jpg

伊卡尔迪  /   国际米兰  /   AC米兰  /   米兰德比  /   意甲  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论