今夏运作遭遇非议 莫雷:我们必须做出艰难的选择

董倡硕10-22 11:43 体坛+原创

在输给快艇之后,火箭新赛季的战绩已经被改写为1胜2负,实际上,外界对于莫雷在今年夏天交出的这份答卷并不满意。虽然他带来了心仪已久的安东尼,并且送出了安德森的垃圾合同,但实际上,球队的锋线厚度与防守能力却遭到了不小的削弱。

接受采访时,莫雷也谈到了今年夏天的工作。“在去年与勇士在西决进行抢七之后,大家都想要复刻那种成功。今年夏天,我们必须做出一些艰难的选择,我知道我们必须签回卡佩拉,当哈登、保罗与卡佩拉同时在场时,我们获得了48胜3负的成绩。”

c4bbb76d-6377-4f57-9f63-9bc9e6c7ae42.jpg

“我们还在继续了解这支球队,对于新援的加盟我们都感到十分兴奋。比如安东尼、恩尼斯和迈卡威,他们在新赛季都有着相当出色的发挥。”莫雷说道。

转会市场之上,莫雷早已经名声在外。此前,当巴特勒要求离队的时候,也曾经和火箭传出过绯闻。但是根据美国媒体的报道,由于不愿意出手塔克,交易也随之搁浅。不过,莫雷表示,即便是仅有1%的机会,他也会勇于尝试。

现在看来,出任替补的安东尼并没有打出预期的效果,磨合依旧是这支球队的首要任务。


火箭  /   莫雷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论