里弗斯不意外隆多保罗冲突:他们两个不可能有好感

季孟年10-22 12:03 体坛+原创

保罗与隆多冲突的处罚结果在北京时间今天凌晨已经尘埃落定,NBA官方认定,隆多有吐口水的行为,而保罗的回应同样也有些过激。最终,前者被禁赛三场,而后者也得到了禁赛两场的处罚。

作为快艇队的现任主帅,里弗斯既执教过隆多,同样也执教过保罗。在他看来,隆多和保罗发生冲突是很正常的事情。“他们两个互相之间并没有什么好感,这是毫无疑问的事情。”他说道。

在隆多效力凯尔特人的时候,里弗斯见证了这位明星后卫的成长。其后,里弗斯转投洛杉矶快艇,他又在那里与保罗有着很长一段时间的合作经历。对于这两位控卫,里弗斯再了解不过了。

“他们两个其实非常相似,都是非常聪明,非常有竞争性,但又有些固执的球员。”里弗斯说道,“在对待比赛的时候,他们都非常的认真。所以当我那天看到他们面对面剑拔弩张的时候,我心里就在想着‘天呐,不好的事情要发生了!’”

paul-rondo.jpg

不过,与前凯尔特人球员皮尔斯想法不同的是,里弗斯并没有认为保罗与隆多这二人会拳脚相加。“我真的没想到他们居然是打起来,因为他们身上90%都是好品质。”

里弗斯透露,隆多与保罗之间的明争暗斗其实一直都在进行着。尤其是在隆多膝盖大伤之前,他们二人都被认作是全联盟最顶级的控卫。“据我所知,他们两个都想被认作是全联盟最好的控卫,但事实更不仅仅局限于此,他们就是想证明自己是更出色的那个,两个人之间一直都存在着竞争,在这样的情况之下,他们两个是不可能存在好感的。但从整体上来说,这对于联盟也不算是什么坏事情。”

当然,就目前来看保罗无疑要比隆多出色很多。可在两人真正对位的时候,隆多也不会后退半步,因此才会出现昨天比赛当中的情况。对于球迷们来说,看到两大顶级控卫针锋相对自然是再好不过的事情。但是,如若这场对抗仅仅局限于篮球层面自然更好,打架什么的还是远离球场来得妙。

隆多  /   保罗  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论