杰瑞布科:加入勇士是正确的决定

庞钰10-22 15:10 体坛+原创

“我可能和他们说了有不下十次。”爵士是杰瑞布科最想要赢得的球队。

“我能感觉到我的队友们希望我享受那一刻,我在赛前就告诉他们:我十分想赢这场比赛,上赛季我一直在和爵士的球员们在一起,而现在我真的想在犹他击败他们。以绝杀结束比赛,还得到了队友们的支持,这种感觉很特别。”

杰瑞布科想赢球的心情是可以理解的。上赛季,杰瑞布科是犹他爵士重要的轮换球员,他的三分命中率高达41.4%,在球队中排名第二。整个赛季,他出战74场,场均贡献5.8分,3.3个篮板。

gallery_xlarge.jpg

在季后赛第二轮输给火箭之后,31岁的杰瑞布科回到了底特律的家中,当他兴奋地期待在盐湖城的下一个赛季时,却得到了自己被裁的消息。

不过很快他就得到了勇士队的青睐。科尔自2009年起就喜欢上了这位来自瑞典的大个子,他希望杰瑞布科能在多个位置上效力。然而,在勇士队,杰瑞布科上场时间可能并不固定,不过他在采访中表示:“我对此有着开放的心态,我正努力找到自己的位置,我的队友们都很棒。”

揭幕战对阵雷霆的比赛中,杰瑞布科没有得分,而在与爵士的比赛中,他拿到了10分6个篮板,还包括那个绝杀球。一时间,他收到了来自四面八方的祝贺。虽然这个时刻很可能不会再出现了,但是他还是做了一个正确的决定:选择加入勇士。

“我的意思是,你看过那场绝杀,在我投进绝杀球之后,每个人都表现的很棒,他们试着让我更容易的融入这个集体,他们也确实做到了。”

撰稿:庞钰


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论