深陷犯规困扰也得保持强硬 凯西为庄神提出新要求

陈演10-22 15:29 体坛+原创

多数情况下,当一支球队的明星球员身陷犯规麻烦时,主教练会提前将他换下或者告诉他在防守端保守一点。然而,底特律活塞队主教练凯西却告诉他们的明星中锋安德烈·德拉蒙德去做完全相反的事情。

新赛季,活塞队开局取得两连胜的不俗战绩。但是主教练凯西在谈到球员表现时表示,在对阵篮网队的首场比赛中,明星中锋德拉蒙德在领到第四次犯规后,防守端的表现十分软弱。凯西表示即便德拉蒙德有犯规麻烦,也希望他的防守和平时一样保持一定的侵略性。

据底特律新闻的记者罗布·比尔德报道,凯西说:“这确实是在犯规,但是你不能停止比赛,放弃保护篮筐,任由对方上篮。这就是德拉蒙德第四次犯规后的场景——他在篮下变得软弱了,对方上了23次篮。”

Team-wants-Andre-Drummond-to-play-through-foul-trouble.jpg

“他必须在篮下更有侵略性,保持躯干垂直,干扰并且限制对方投篮,这很重要。即使你有三四次犯规,你仍然需要牺牲自己并保护篮框,这一点上我们做得不好。”

“这是德拉蒙德需要学习的下一步,学会如何处理犯规,不要过早得拿下那些不必要的犯规,犯规之后仍然要积极进攻。作为一个年轻的明星球员,这些是他所面临的挑战,要学会在没有犯规的情况下打球。"

新赛季的前两场比赛中,德拉蒙德场均可以拿下两双的数据——17.0分,16.5个篮板。但是正如凯西所说,德拉蒙德每场比赛都是活塞队在防守方面的中坚,他不能让他的犯规麻烦影响他在场上的表现。

撰稿:陈演


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论