萨里:阿扎尔确定缺战欧联 助教风波听凭足总处罚

霍尔顿10-24 22:29 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

欧联杯小组赛第3轮,切尔西将在斯坦福桥迎战鲍里索夫。赛前发布会上,萨里透露球队头号球星阿扎尔将因背伤缺席此战,由于赛程紧密,考虑到周末的联赛,蓝军将对阵容进行轮换。萨里还谈到了此前因庆祝险些同穆帅发生冲突的助教扬尼,他表示扬尼已经意识到自己错在何处,因此将会给予他改过自新的机会。

DqRpJlSX0AIeUiP.jpg

在周五结束同鲍里索夫的比赛后,切尔西就将在周日进行同伯恩利之间的联赛,萨里将会对阵容做出轮换,不止阿扎尔,若日尼奥恐怕也不会出战欧联杯,“明天阿扎尔一定不会出场,他后背有伤。我们正在努力解决,阿扎尔也在积极寻求治疗,以求赶上周末的联赛。此外,阿姆帕杜也会缺战。”至于本场比赛会否进行轮换,萨里给出了肯定的答案,“我现在还没确定阵容,上场比赛结束后球队获得了5天的备战时间。问题是这周末对伯恩利的联赛,这两场比赛之间仅仅相差56个小时,我们必须对球员安排作出调整,若日尼奥现在需要时间休息。”

西班牙后卫马科斯·阿隆索刚刚同蓝军完成续约,萨里也表达了对球员的祝贺,“我由衷的为阿隆索感到高兴,未来他能够成为全欧最顶尖的左后卫,他在四后卫防守体系的能力还有待提高,过去他更适应五后卫的打法。”听到这一评价,与主帅同时出席发布会的马科斯·阿隆索亦感到非常开心,“这是对我极高的称赞,我一直梦想成为这个位置上的世界最佳。过去几年我踢过不同位置,之前也踢过四后卫体系,进行适应完全没有问题。”

DqRvv7DU0AErb-g.jpg

上周切尔西同曼联的红蓝之战氛围火爆,在巴克利打入绝平球后,兴奋的蓝军助教马尔科·扬尼从人群中杀出,并对穆帅做出挑衅庆祝动作,致使狂人情绪失控。萨里在赛后为此向穆帅表示歉意,葡萄牙人也接受了道歉。发布会上,萨里再被问道这一问题时表示,“首先,正如我在赛后所说的一样,是我们做错了。马尔科对穆里尼奥先生道歉的时候我就在现场,他马上就说了对不起,我认为他意识到自己的错误这点真的非常重要。所以我希望给他一次改过自新的机会,因为我了解他,知道他真的对此非常愧疚。他意识到自己的错误,我想每个人都会犯错。但他也需要从中吸取教训,我想他会尽力反省,我了解他,所以我非常肯定。”

DqRvTHPU8AYiUBe.jpg

英足总已经宣布将以“不当行为”指控扬尼,蓝军助教可在当地时间10月25日18:00前做出回应,同时足总也可能追究切尔西让未经许可的人员擅自进入教练指导区域的责任。对于英足总可能进行的处罚,萨里表示并不清楚,“我真的不知道英足总这些,我以前没有经历过这样的事情。我不知道结果如何,但的确是我们错了,所以我们愿意接受一切可能的后果。我希望尊重英足总的决定,然后我们再进行判断。”切尔西目前没有针对扬尼进行内部处罚,而萨里也在发布会上多次恳求舆论给这名35岁的助教一个机会。

欧联杯  /   英超  /   切尔西  /   鲍里索夫  /   萨里  /   阿扎尔  /   马尔科·扬尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论