【U19亚青赛】印尼小胜阿联酋 联手卡塔尔晋级8强

黄何10-24 23:11 体坛+原创

北京时间10月24日晚上,2018亚青赛在第七个比赛日的较量中,A小组结束了最后两场比赛,东道主印尼1比0险胜阿联酋,卡塔尔4比0大胜中国台北。最终,卡塔尔和印尼携手出线,阿联酋因为进球数的劣势无缘晋级。

印度尼西亚1比0阿联酋

上半场比赛第23分钟,印尼队由苏莱曼打破僵局,这也是本场比赛的唯一进球。印尼队长哈里斯在下半场第55分钟吃到红牌,但他们最终守住了1比0的结果。

cf4fmafukavexlzgeyzz.jpg

卡塔尔4比0中国台北

上半场比赛,两队都拼尽全力,但均无建树。下半场比赛第57分钟,卡塔尔哈立德·曼苏尔打破僵局。第61分钟、第77分钟,哈希姆·阿里连进两球帮助卡塔尔队将比分扩大为3比0。第86分钟,阿卜杜瓦哈布的进球帮助卡塔尔将比分锁定为4比0。

qedpdswipiphxxitdsqr.jpg

最终三轮小组赛过后,卡塔尔、印尼和阿联酋同积6分,三队互相的胜负关系也都是1胜1负,但是卡塔尔和印尼的比赛中双方打出了6比5的高比分,因此这两队也以进球多的优势挤掉了前两轮全胜的阿联酋晋级淘汰赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论