战报+数说:萨拉赫双响马内破门 利物浦4比0红星

李辉10-25 05:35 体坛+原创

欧冠小组赛第3轮

利物浦4-0贝尔格莱德红星

19’菲尔米诺、45’萨拉赫,50’萨拉赫、79’马内

体坛+记者李辉报道

20’沙奇里直塞,罗伯逊左路底线处倒三角回传,中路菲尔米诺扣过防守球员左脚劲射破门。利物浦1-0

GIF5.gif

45’维纳尔杜姆直传,沙奇里不停球直接做球,萨拉赫突入禁区右脚劲射破门。利物浦2-0

GIF6.gif

50’马内禁区内突破被放倒,裁判判罚点球,萨拉赫主罚命中。利物浦3-0

GIF7.gif

79’维纳尔杜姆前场抢断,斯图里奇分球,马内捅射破门。利物浦4-0

GIF8.gif

90+4’全场比赛结束,利物浦此战过后积6分排在小组榜首,身后的那不勒斯积5分,大巴黎4分。

利物浦阵容:13-阿利松/4-范戴克、12-戈麦斯、26-罗伯逊(82'18-莫雷诺)、66-阿诺德/5-维纳尔杜姆、3-法比尼奥、23-沙奇里(68'20-拉拉纳)/10-马内、11-萨拉赫(73'15-斯图里奇)、9-菲尔米诺

【数说】

【9】菲尔米诺此役完成了9次抢断,排在欧冠第3个比赛日之首。

【1】萨拉赫、马内、菲尔米诺三叉戟本赛季首度联袂进球,上赛季有8次。

【50】萨拉赫打进了他在利物浦的第50粒进球,只用了65场比赛,利物浦队史最快,这50粒进球分别是联赛36球,欧冠13球(包括资格赛1球)和足总杯1球。

【2】利物浦队史只有2名球员在不到80场比赛就能打进50球,除了萨拉赫(65场),还有托雷斯(72场)。

【19】从上赛季开始,菲尔米诺在欧冠中制造19球,比其他任何人都多(12球7助)。

【16】菲尔米诺已经在欧冠中为利物浦打进16球(包括资格赛),队史仅次于杰拉德(21球)。

欧冠  /   英超  /   利物浦  /   马内  /   萨拉赫  /   菲尔米诺  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论