【早报】不怕多特踢得猛 就怕多特上替补

科科10-25 05:47 体坛+原创

昨夜今晨大事小情,尽在每日体坛早报。

a3b86c92-3cee-4c26-be82-08ff7ad6a605.jpg@!img01

【欧冠】多特蒙德4-0马德里竞技

多特.jpg

北京时间10月25日03:00,欧冠小组赛A组第3轮,多特蒙德坐镇伊杜纳信号公园球场迎战马德里竞技。上半时,阿什拉夫助攻维特塞尔破门,德莱尼伤退。下半时替补登场的格雷罗梅开二度,桑乔破门,萨乌尔和科雷亚各击中门框一次。最终,多特蒙德4比0大胜马德里竞技,稳居小组头名。

多特特特.jpg

击败马竞后,大黄蜂本赛季战绩为10胜2平,在欧冠和德甲双线领跑。这12场比赛中,多特共打入37球,场均进球数超3粒,仅失8球。

要闻.jpg

【欧冠】巴塞罗那2-0国际米兰

巴萨.png

北京时间10月25日03:00,欧冠小组赛B组第3轮一场焦点战在诺坎普球场进行,巴萨主场迎战国际米兰。上半场苏亚雷斯助攻拉菲尼亚破门;下半场库蒂尼奥击中横梁,阿尔瓦建功。最终巴萨2比0击败蓝黑军团迎来欧冠3连胜,位居小组头名,而国米则吃到本赛季欧冠的首场败仗。

【欧冠】巴黎圣日耳曼2-2那不勒斯

巴黎.jpg

北京时间10月25日03:00,欧冠小组赛C组第3轮,巴黎圣日耳曼主场迎战那不勒斯。上半场,卡瓦尼错失良机,梅尔滕斯垫射中框,随后卡列洪送出精妙助攻因西涅挑射破门。下半场,奥斯皮纳奉献神勇扑救,因西涅疑似伤退,随后默尼耶传中造成马里奥·鲁伊乌龙扳平比分,梅尔滕斯门前补射再次帮助拿波里领先,补时阶段迪马利亚远射破门,巴黎圣日耳曼主场2比2绝平那不勒斯。由于同组利物浦取胜,利物浦积6分领跑小组,那不勒斯与巴黎圣日耳曼分列2、3位。

【欧冠】利物浦4-0贝尔格莱德红星

利物浦.jpg

北京时间10月25日03:00,欧冠小组赛C组第3轮,利物浦坐镇安菲尔德迎战贝尔格莱德红星。上半时比赛罗伯逊助攻菲尔米诺为利物浦先拔头筹,萨拉赫半场结束前扩大比分。下半时比赛马内造点,萨拉赫主罚一蹴而就打进红军生涯第50球,马内失点后破门。最终,利物浦主场4比0击败贝尔格莱德红星,成功登上小组头名。

萨拉赫.jpg

据统计,萨拉赫是红军取得50球用时最短的球员,他攻入50球仅用了65场,第2快的托雷斯则用时72场。

【欧冠】埃因霍温2-2热刺

热刺.jpg

北京时间10月25日00:55,欧冠小组赛B组第3轮打响,英超尖兵热刺客战荷甲头牌埃因霍温。上半场,洛萨诺率先进球,后达温松·桑切斯进球被吹越位在先,卢卡斯·莫拉破门助热刺扳平;下半场,凯恩破门热刺反超,洛里斯由于铲断动作过大染红,吕克·德容建功助埃因霍温扳平。最终,热刺客场2比2埃因霍温,3轮过后仅得1分。

其他场次比分:

布鲁日 1-1 摩纳哥

加拉塔萨雷 0-0 沙尔克

莫斯科火车头 1-3 波尔图

厄齐尔:最佳队友是C罗 仍支持德国

272.jpg

枪手中场厄齐尔在推特同球迷进行互动问答。他称职业生涯的最佳队友是C罗,最强对手为梅西。最喜欢的球场则是伯纳乌。难保不会在土耳其结束自己的职业生涯。被问道是否仍支持德国队,厄齐尔给出了肯定的回答:“自孩提时代,我始终支持德国队,那里有我许多朋友。当然!我仍然支持这支球队!”他还感谢温格始终尽最大努力支持并保护他,很希望看到教授重拾教鞭的那天。

一句话新闻.jpg

①郎平澄清带朱婷就诊:只是组团体检

②曼联因球迷闯入球场接受欧足联调查

③刘国梁出席日本T联赛开幕式

④天空:弗爷派代表接触孔蒂

⑤未按时付款 蒋立章不再任帕尔马主席

⑥FIFA将讨论是否禁止西甲海外赛

⑦皇马如解雇洛佩特吉需赔1580万镑

⑧格里芬:过去两三年,很多人说我烂

⑨C罗晒与爵爷合影:看您健康真好

⑩米兰欲用多纳多尼取代加图索

吐槽大会.jpg

穆帅:基耶利尼和博努奇能去哈佛教防守

吐槽.jpg

0比1负于尤文,曼联的进攻在意大利人铜墙铁壁的防守下无计可施。穆里尼奥也无奈地表示:“基耶利尼与博努奇是尤文图斯的基石,我觉得他们两人都可以去哈佛教防守了,真的不可思议。”

@零之平贺才人:穆里尼奥:我暗示一年了我求求您了买个后卫给我吧。

@智程lion:鸟的话让自己的后卫情何以堪?

@我真的是Henry:意大利的后卫都是伟大的!(巴雷西和内斯塔该去哪里教书啊?)

@左屯卫:鸟该让热那亚的前锋来更衣室教教怎么攻破哈佛教授的防线。

@KasaChung:你也可以去教如何摆大巴。

@口亨口亨噗:今年曼联有个好后卫的话,不至于现在这么惨。

每日一图.jpg

今天为大家带来的是(前)红军门神卡里乌斯的美丽女友,糟糕,是心动的感觉!

赛事预告.jpg

10月25日

08:30 NBA常规赛 马刺  -  步行者

09:30 NBA常规赛 雄鹿  -  76人

10:00 NBA常规赛 太阳  -  湖人 

10:00 NBA常规赛 国王  -  灰熊 

10:30 NBA常规赛 勇士  -  奇才

19:35 CBA常规赛第3轮 上海  -  辽宁 

19:35 CBA常规赛第3轮 北控  -  深圳 

19:35 CBA常规赛第3轮 天津  -  北京

19:35 CBA常规赛第3轮 山西  -  吉林 

19:35 CBA常规赛第3轮 青岛  -  广州

10月26日

00:55 欧联杯小组赛A组 苏黎世  -  勒沃库森 

00:55 欧联杯小组赛B组 莱比锡RB  -  凯尔特人 

00:55 欧联杯小组赛C组 泽尼特  -  波尔多 

00:55 欧联杯小组赛E组 里斯本竞技 -  阿森纳 

00:55 欧联杯小组赛F组 AC米兰  -  贝蒂斯

03:00 欧联杯小组赛G组 比利亚雷亚尔  -  维也纳快速

03:00 欧联杯小组赛H组 法兰克福  -  阿波罗利马索尔

03:00 欧联杯小组赛H组 马赛  -  拉齐奥 

03:00 欧联杯小组赛J组 塞维利亚  -  阿克希萨斯波尔

03:00 欧联杯小组赛K组 雷恩  -  基辅迪纳摩 

03:00 欧联杯小组赛L组 切尔西  -  鲍里索夫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论