科沃尔谈骑士现状:我们不差 要找到最合适的阵容

李辉10-25 09:27 体坛+原创

随着詹姆斯的离开,骑士上下都面临着调整,过去的那些老将们正逐渐给年轻球员让位,上赛季表现依旧十分优异的超级射手科沃尔本赛季就几乎无法获得上场的时间,截至目前,科沃尔在4场比赛中3次登场,场均上场时间只有12.6分钟。

日前,科沃尔在接受采访时谈到了现状,“我认为我们需要解决很多的问题,我们需要找到最合适的阵容,最有趣的比赛风格,球队现在有很多新的东西,这种情况已经很久没有出现了,对我来说这是个很好的工作,不管我是否能上场打球,我每天都会来到球队并且努力训练。”

处于转变期的骑士队目前成绩糟糕,在今天上午刚刚结束的比赛中,他们在主场再次惨败给了对手,新赛季开季已经是四连败,科沃尔表示球队目前还在努力找到最合适的轮换阵容。

“我们有球员在冲击篮筐上很有优势,有的球员在投篮上很有优势,我认为我们需要找到合适的阵容,显然我们具备一些优势和特点,关键在于我们如何适应整个球队,我认为这将是我们接下来一段时间要解决的问题。”

timg.jpg

本赛季到目前为止,骑士的首发阵容基本上延续了上赛季后半段的阵容---除了詹姆斯被奥斯曼取代外,然而这套阵容目前的效果却并不理想,拉夫的状态尚可,但无论是特里斯坦·汤普森还是后场的胡德和乔治·希尔,他们的表现都无法让人满意,此外球员的新援,新秀塞克斯顿,德克尔等人也都没有找到属于自己的位置,整支骑士队无论是进攻还是防守都远远达不到季后赛的水平。

汤普森在赛季开始前还自信的表示骑士仍然是东部的强队,然而现实就是如此的残酷,在失去了詹姆斯后,如何给自己定位,如何找到最适合当前阵容的打法,泰伦·卢或许还要花很长的一段时间解决这些问题。

科沃尔  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论