亚足联发起国足大巴标语投票 球迷建议印上这三字

高雯10-25 10:04 体坛+原创

2019年亚洲杯将在明年1月展开争夺,亚足联官网进行了24支参赛球队大巴标语投票活动,中国队大巴车的标语有3个选项,相比于投票本身,中国球迷似乎更喜欢疯狂YY标语,脑洞的确大...

亚足联官方公布的三个中国队大巴车候选标语是:1飞龙在天,中国骄傲;2勇气,毅力,共同奋进;3为同一个梦想战斗。三个标语都很具有激励性,目前已经有将近7000中国球迷进行了投票,最终的结果将在11月5号公布。

61add42agy1fwjijdv5nwj20wp0gedmy.jpg

中国队曾经11次参加亚洲杯,1976年首次参赛就拿到了第三名,然而至今还没有获得过冠军,最好成绩是在1984年和2004年两次获得亚军。2015年亚洲杯,中国队打进了8强,而2007年和2011年亚洲杯,中国队更是连小组赛都未能突围。

最近中国队热身赛表现也不尽如人意,本月的国家队比赛日在主场0比0战平印度。而且亚青赛上,中国国青小组赛出局,自从2005年世青赛后,再也没有进入过世界大赛。

Osports11906872.jpg

由于中国男足的糟糕战绩,球迷们纷纷拿大巴车口号开涮,其中有球迷认为应该让中国队官方微博道歉的“对不起!”印上大巴车,还有球迷提前预测了中国队依然难以获得好成绩,因此标语应该是:

不离不弃,下届再战!

友谊第一,比赛第二,三分拿走,下届再来!

亚洲遇难,出线都难

国足摆大巴,零分拿回家

留给我们的时间不多了

有些球迷建议的口号更是令人捧腹:

发家致富,买我全负

大哥大嫂过年好!

中国国家旅游男团

揭幕战,生死战,荣誉战,火车站

(高雯)

亚洲杯  /   国足  /   大巴

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论