22分创造赛季新高 安东尼或在下场比赛重返首发

白亼10-25 13:02 体坛+原创

在今天对阵爵士的比赛中,火箭队状态低迷,以89比100不敌爵士。不过,在哈登之外,安东尼似乎找到了状态,他出战39分钟,贡献22分7板2助攻1抢断和1次封盖。赛后,在接受采访时,球队主帅丹特尼表示,安东尼很有可能在下一场对阵快艇的比赛中首发出战。

“现在,我们必须要看看自己拥有的各种选择。”丹特尼说道:“安东尼或许将会在下一场比赛中首发,我们之前就说过,球队的阵容还没有最终确定,到周六会再看看具体情况,我认为他今天晚上的表现很棒。”

DpvZOFnU4AAkMWR.jpg

放之过去,22分对于安东尼来说犹如喝汤一般简单,可是在本赛季,这还是他单场获得的最高分。“更重要的是,就是要去保持内心强硬。我一直都在说打替补对于我来说是一个全新的角色与环境,也是新的挑战,只要我准备好接受挑战,做好份内的事情,那么一切都会得到回报。”

谈到可能的首发机会,安东尼依然充满自信,他表示,自己已经为这样的情况做好了万全的准备。“我尚不知晓教练组的安排,我就是让自己能够在思想上最好准备,这是一个对我内心的挑战。如果我能够先发,那么我会做好准备,站出来帮助球队获得胜利。”

DqU6UGPU0AA2XB4.jpg

由于保罗的禁赛以及克里斯、奈特再加上恩尼斯的伤病,丹特尼在排兵布阵上捉襟见肘。此役,他将迈卡威推上首发的位置,但是效果并不出众。4战3负,哈登的伤情尚不明朗,火箭渴望在下场比赛中找到节奏。

“这就是NBA,任何时候你输掉了你本该赢下的比赛,你都要及时调整。我们才打了4场比赛,这并不能说明什么问题。我们会回到训练馆中继续拼搏,努力训练。没有人会认为这是一个轻松的赛季,但是我们相信自己,我们要坚持下来,抗过困难。这才是赛季的第一周,我们还有很长的路要走。”安东尼对于火箭的未来,依旧充满希望。


火箭  /   安东尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论