【现场】勇士主场球迷连收大礼 怎能不卖力喊MVP?

潘奕辰10-25 16:43 体坛+原创

体坛+特约记者潘奕辰奥克兰报道

北京时间10月25日,金州勇士主场迎战华盛顿奇才,是役勇士当家球星斯蒂芬·库里三节命中11记3分,狂砍51分。本场比赛是勇士在主场的第三场比赛,球队为所有观看这场比赛的球迷提供了一份神秘的礼物,这个礼物便是球队1975年总冠军后所颁发戒指的球迷版。也许是这枚戒指所带来的魔力,在场的勇士球迷们欣赏到了一场三分盛宴。

698903533964883987.jpg

484953538704414952.jpg

赛后,球队主教练史蒂夫·科尔在媒体采访时表示:“我不知道该如何形容他今晚的表现,这样的表现就像是在打电子游戏。”此外,科尔还表示,他很高兴库里在赛季初就有这样的表现,他知道库里在休赛季中过的很充实,很享受。库里在休赛季迎来了自己的第一个儿子,并且参加的高尔夫巡回赛,而且还多次出访他国为他的球鞋做宣传,但这些完全没有影响到库里的竞技状态。

本场比赛过后,库里在赛季前五场比赛中投进了33个三分球,这比联盟的四支球队还要多,可见库里状态是多么的火热。科尔认为,库里比上个赛季更强壮了,这个赛季是库里职业生涯的第十年,无论是在身体上还是在心理上,库里正处于顶峰。

DqVW8tZXQAE57ol.jpg

而库里在谈及自己的表现时说道:“我感觉我在我的节奏上,我得到了一些很好的出手机会,观众们为我欢呼,队友也鼓励我让我触手,对了,在第一节的末端,我听见有两个队友在我拿球的时候喊:‘不要传!把球投出去!’我可以说,这也是我得高分的一部分动力”。

整场比赛就像是库里的个人秀,全场观众在比赛进行中数次高呼MVP。库里是金州的宠儿,他的表现早已征服了整个湾区,人们已经习惯了他的优秀,但是今晚,在这样的表现下,甲骨文球馆的全部球迷为他的每一记三分而欢呼,当他走上罚球线时,球迷更是对他报以MVP的呐喊。

DqVFGpfWoAAT9wF.jpg

在这样的表现之下,库里时隔两年重新回到了常规赛MVP的讨论范围之内。库里本人也对此表示期待,看看那些获得过三次MVP的人,他们无一不是NBA历史上赫赫有名的传奇。库里作为一名竞争者,他同样希望得到这样的荣誉。但是,他还是表示自己会更多地关注在眼下,保持自己的风格,打好每一场比赛。

库里  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论