【篮谈10.25】库里重开日天模式 湖人对科比说不!

韋人匕10-25 17:43 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

历经磨难终取首胜 科比复出?紫金将士集体说不

终于,洛杉矶湖人队迎来了本赛季的第一场胜利。做客凤凰城对阵菲尼克斯太阳,紫金军团全员爆发。此役,湖人队全队7人得分上双,仅上半场便轰下76分。最终,他们以131比113击败对手,一扫之前三连败的阴霾。

timg.jpg

在输给了马刺队之后,已经开始有一些质疑声萦绕在这支球队周边。作为球队领袖的勒布朗在这个时候依旧保持着乐观,并且表示湖人队已经非常接近取得赛季首胜。果不其然,在今天这场湖人与太阳的比赛当中,他们便取得了一场大胜,用这样的方式回应了之前的那些质疑。

在赛季开始之前,詹姆斯就曾经表示,他希望湖人队所有人都能参与进攻,从而让对手在防守的时候没有太多重点可抓。今天,湖人队就打出了詹姆斯预期当中的那种篮球,全队所有球员都充分参与到了进攻当中。麦基砍下20分,史蒂芬森更是拿下了23+8+8的全能数据。

253134531.jpg

在这个夜晚,湖人队真正做到了全民皆兵,这其实是最令勒布朗,也最令沃顿感到高兴的东西,科比似乎也在家中偷着乐。

三节狂砍51分重启日天模式 库里今夜梦回MVP赛季

仅用三节时间便命中11记三分球砍下51分,在这个夜晚,库里又一次成为了上帝的化身。

987941.jpg

在本场比赛的开局阶段,库里便找到了手感,他连续命中4记三分球,并且越投越远,令奇才队防不胜防。仅第一节的12分钟,库里便命中了5记三分球砍下了23分,这也为他今夜的爆发开了一个好头。第二节比赛,库里略显低调,只有8分入账。但他的手感依旧出色,只是在等待着一个爆发的时机。

下半场易边再战之后,库里又一次开启了疯狂得分模式。不论是在底角还是在正面,不论是传统意义上的三分,还是我们常说的“四分球”,库里全部驾轻就熟。即便奇才队升级了自己的防守,但在库里眼中,篮筐依旧像大海一样宽阔。他就像一只在球场上自然飞翔的海鸥,轻松的命中着一记记三分球。

79496.jpg

30分、40分、50分,库里不断的刷新着自己的得分。与此同时,他的三分球命中数也令人有些瞠目结舌,在第三节结束之后,库里便已经命中了11记三分球。而在NBA历史上,单场命中三分球的纪录也不过时13个而已。当然,那个纪录同样由库里保持。

官方:格里芬绝杀走步违例 德拉蒙德技犯被取消

北京时间昨天,活塞队在主场以133比132击败了76人队。本场比赛双方激战到了最后时刻,活塞队靠着格里芬的决胜2+1取胜。不过,NBA联盟在赛后表示,格里芬这记绝杀球存在着走步的嫌疑,理应被判无效。

7984914.jpg

在比赛还剩下5.6秒的时候,活塞队落后76人2分。这时,他们从边线发球,格里芬接球后直杀篮下完成得分。不过通过慢镜头回放显示,格里芬在开始运球前他的中轴脚已经抬起,这球理应被吹走步。不仅如此,在格里芬杀到篮下之后,他还有一个用手臂下压考文顿肩部的动作,这应该被吹罚进攻犯规。

从规则角度出发,格里芬这次2+1绝杀并不应该被算作有效。但当值主裁并没有做出这样的裁决,格里芬凭借着这一球拿到了自己个人职业生涯的第一个50+,活塞队也在那场加时血战当中取得了胜利。

53434.jpg

除此之外,联盟还认定恩比德在本场比赛当中有假摔的行为。此役第四节,德拉蒙德在一个防守恩比德的回合当中被吹犯规,其后他因为朝着裁判喋喋不休被吹罚第二个技术犯规因此被驱逐离场。

针对这一问题,NBA联盟也展开了调查。通过录像回放,联盟认定恩比德的确存在着假摔的行为,并且在今天给予了恩比德假摔警告。与此同时,德拉蒙德的第二次技术犯规也被取消。

今日赛况

image.png

今日五佳球

字母哥单臂大回环福克斯大力虐筐

明日预告

image.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论