【NBA竞彩前瞻】湖人能否赢下赛季第二胜?

孔阳10-25 17:49 体坛+原创

北京时间10月26日将会有4场NBA比赛如期进行,其中,湖人队能不能继续连胜的势头,非常值得球迷期待。

掘金VS湖人 10:30

微信截图_20181025115949.png

伤病名单

掘金:巴顿(缺席)、小波特(缺席)、小托马斯(缺席)、范德比尔特(缺席)

湖人:瓦格纳(缺席)、隆多、英格拉姆(禁赛)

前瞻分析

湖人队在今天大胜太阳队,取得了本赛季的首场胜利。不过在北京时间明天,他们就要马不停蹄的回到斯台普斯,迎战近来势头火热的掘金。从双方实力对比上来看,湖人与掘金处在同一档次。但值得一提的是,掘金队在新赛季开局阶段发挥非常出色,到目前为止还没有经历过哪怕一场败仗。约基奇的发挥非常出色,他在明天会让内线孱弱的湖人队吃尽苦头。

相较于掘金队而言,湖人目前还处在痛苦的磨合期当中。不仅如此,湖人队的隆多与英格拉姆在明天的比赛里面仍旧需要缺席。如果他们想要取胜,还需要全队的合力发挥。但掘金队的防守要比太阳出色太多,湖人想要复制今天7人得分上双这样的情况,并不容易。因此,虽说紫金军团主场作战,但掘金队取胜的概率还是要更大一些。湖人队的赛季第二胜,仍需要再等待几天。

凯尔特人VS雷霆 8:00

微信截图_20181025174827.png

伤病名单

凯尔特人:贝恩斯(缺席)

雷霆:罗伯森(缺席)、阿夫里内斯(每日观察)

前瞻分析

本赛季至今,雷霆队是西部唯一一支没有取得过胜利的球队。而在明天,他们将会在主场迎战东部劲旅凯尔特人。在韦少复出之后,雷霆队的阵容已经趋近完整,不过这支球队目前在攻防两端还有着很大的问题。可是,凯尔特人其实也是一样,随着海沃德与欧文复出,这支球队目前似乎有些天赋溢出的意思。但在阵容调配、球权安排上,史蒂文斯却还没有找到真正的答案。因此在比赛里面,凯尔特人并没有打出人们预期当中的发挥。雷霆与绿军目前都需要一场胜利来提振士气,可相对来说,坐镇主场的雷霆取胜机会或许还更大一些。

开拓者VS魔术 7:00

伤病名单

开拓者:特伦特(每日观察)

魔术:莫兹戈夫(每日观察)

骑士VS活塞 7:00

伤病名单

骑士:全员健康

活塞:洛伊尔(缺席)

詹姆斯  /   约基奇  /   韦少  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论