经纪人:中超邀约确实存在 但凯西是米兰的非卖品

彭雷10-25 23:20 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

0比1不敌国际米兰输掉米兰德比,AC米兰主帅加图索承受着巨大压力,尤其是在一些用人选择上,比如坚持使用凯西,一个没有上赛季那么惊艳的凯西就这样成了球迷们发泄的标靶。不少人认为,加图索过于倚重凯西、博纳文图拉等人。可实际上在凯西加盟AC米兰的第二年,科特迪瓦后腰就已经成为欧洲乃至世界转会市场上的香饽饽,AC米兰不好好留着,不排除冬季就可能被抢购的可能。

ac-milan-v-as-roma-serie-a-5bd1cf53c196614740000001.jpg

根据意大利一些媒体分析,巴黎圣日耳曼就对凯西很有兴趣,因为米兰本赛季只能参加欧联杯,不影响凯西在欧冠出场,大巴黎冬季下手的可能性就很大。其实之前就有中超球队的大合同和高价转会费报价凯西,但他的经纪人乔治·阿塔加纳表示:“是的,求购是存在的,不仅仅是中超,很多地方都来了邀约,转会市场上也总发生让人想象不到的事情,比如C罗来了尤文图斯,比如博努奇一年之后又回了尤文图斯,但至少现在AC米兰俱乐部认为凯西是非卖品。而凯西自己也很希望继续第二年米兰生涯,他还希望继续在这个环境下提高自己、完善自己。”

凯西是中资米兰真正意义上的第一笔重磅收购,也是和恰尔汗奥卢一样难得的成功收购,更换管理层会让凯西的命运未卜么?阿塔加纳回答说:“我和俱乐部关系很好,我们也进行了沟通,但我们现在的目标还是一起走下去。如果米兰俱乐部准备出售凯西,我肯定是第一个知道的。”

ac-milan-v-chievo-verona-serie-a-5bc9e56880b6abfae7000001.jpg

凯西在今年联赛打满8轮,但暂时只有2个进球,和过去在亚特兰大以及在米兰的第一年都有些不同,关于凯西进球效率的降低,阿塔加纳解释说:“凯西虽然进球少了,但他在努力帮助球队,做了很多防守上的工作,这也是他继续完善自己的一个方面。”确实,凯西过去太像个攻击中场了,今年他明显更多开始协助队友,也增加了回防次数。

凯西的天赋在于进攻,能在AC米兰、从加图索身上多学一些防守上和拦截上的本事,真正成长为一名全能中场,才会让凯西的价值得到最大程度开发。或许到时他再选择离开米兰,能得到的就是更大的合同和更好的舞台了。

AC米兰  /   凯西  /   加图索

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论