战报+数说:奇克帽子戏法 切尔西主场3比1鲍里索夫

李辉10-26 06:01 体坛+原创

欧联杯小组赛第3轮

切尔西3-1鲍里索夫

2’,8’,53’奇克/79’里奥斯

体坛+记者李辉报道

2’萨帕科斯塔右路突破后将球横传至点球点附近,奇克跟进抽射破门。切尔西1-0

GIF1.gif

8’威廉右侧开出角球,奇克小禁区右侧左脚垫射入网。切尔西2-0

GIF2.gif

53’佩德罗带球突破被阻挡,奇克禁区外左脚兜射上演帽子戏法。切尔西3-0

GIF3.gif

79’斯塔萨维奇左路任意球开入禁区,里奥斯后点推射破门。切尔西3-1

GIF4.gif

90+3’全场比赛结束,切尔西3-1击败鲍里索夫,收获欧联杯小组赛3连胜。

切尔西阵容:1-凯帕/24-卡希尔、27-克里斯滕森、33-埃莫森、21-萨帕科斯塔/4-法布雷加斯、12-奇克、17-科瓦西奇(77‘7-坎特)/22-威廉(57’15-摩西)、11-佩德罗(60’20-奥多伊)、18-吉鲁

【数说】

【10】埃莫森本赛季欧联10次尝试过人全部成功,是本赛季欧联杯尝试过人至少10次的球员中唯一成功率100%的球员。

【3】自2010-2011赛季以来切尔西首次实现欧战小组赛3连胜。

【1】洛夫特斯·奇克成为2006年的德罗巴以来切尔西首位在欧战赛场上完成帽子戏法的球员。

【1】奇克成为自2014年10月的凯恩以来(对阵泰利普利斯)首位在欧联杯上演帽子戏法的英格兰球员。

【35】此前的35场代表切尔西出战的比赛,奇克仅仅打进2球,但今晚他就打进了3球。

奇克  /   切尔西  /   英超  /   欧联杯  /   埃莫森  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论