曝骑士管理层命令球队使用年轻球员 引拉夫等不满

李辉10-26 08:57 体坛+原创

骑士队堪称是新赛季开始后NBA表现最差的球队,更糟糕的是,连续的输球让球队上下弥漫着沮丧的情绪,主教练泰伦·卢在接受采访时透露,球队目前的士气低落,因为部分老将科沃尔以及J.R.史密斯整场比赛都无法获得出场的机会。

此外,据著名骑士跟队记者乔·瓦登日前爆料,科沃尔和J.R.史密斯之所以没能上场是因为球队管理层的干预,他们希望泰伦·卢能够多启用年轻球员,比如他要球泰伦·卢增加8号新秀科林·塞克斯顿的出场时间,然而这引起了球队的不满,因为这样的举动显然意味着球队要在这赛季摆烂,对于老将来说,这是不可接受的。

据悉,拉夫就对于球队管理层的这个做法感到失望,因为今夏当他和球队签下4年新合同时,球队曾经承诺这个赛季不会摆烂,会为了季后赛而战,然而赛季才打进了不到2个星期,骑士队却开始挤压老将们的出场时间。

f215478981c6b104ff27955faeb765ea6f34d9d0.jpg

塞克斯顿在上场输给篮网的比赛中拿到14分,全场10投6中,赛季至今他场均则可以拿到10.2分2.5篮板和1.0次助攻,总的来说,塞克斯顿的表现还是展现了一些潜力,然而我们可以看到,塞克斯顿场均只有1次助攻,作为一名控卫,这实在无法让人接受,一方面塞克斯顿还缺乏传球的意识,另一方面他和新队友还欠缺默契,管理层如此揠苗助长,无疑不是个好的选择。

骑士队过去几年打总决赛的骨干球员,JR和科沃尔本赛季的出场时间有限,可以肯定的是,上赛季还可以在总决赛舞台发挥作用的两人本赛季的状态不至于立刻变得那么差,因此如果他们能够上场,球队的表现或许会有所提高,这也让骑士队现在面临很艰难的选择,究竟是继续让老将们承担重任还是让年轻球员立刻上位,泰伦·卢需要想想办法了。

拉夫  /   塞克斯顿  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论