丹特尼排兵布阵摇摆不定:等待更多的数据样本

白亼10-26 10:52 体坛+原创

由于伤病和禁赛,休斯敦火箭队在赛季初期就遇到了排兵布阵上的危机,在今天的训练结束之后,火箭主帅丹特尼也谈到了先发阵容的问题。

“区别不大,都是锋线,三号位和四号位差不多,所以区别并不大。我不知道是否让塔克打三号位,他们都是锋线,效果比较相近。如果让安东尼先发,我们的阵容会更具经验,他能够命中投篮,但是相应的也会失去一些速度。之所以用詹姆斯·恩尼斯和迈卡威先发,就是考虑到转换进攻的速度,我们会再次评估优劣,最终,数据会告诉我们一切。”丹特尼说道。

1343b17dd391ad44ef5e21bc743c50765f144e16.jpg

“现在,我们手上的数据样本很少,这就是为什么说现在这些都不重要的原因。因为无论谁首发,我们都是在努力找到应对现在与未来的方法,数据会帮助我们弄清楚这一切的。”丹特尼说道。

“用谁首发,效果相差很大。比如对阵爵士,如果迈卡威首发,就可以用速度限制卢比奥,而如果用安东尼首发,那么哈登就必须去防守他。如果保罗回来,情况会有些不同。”在下一场,保罗就将解禁复出。


火箭  /   丹特尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论