无詹骑士开季0胜5负 主场球票大跳水仅售2美元

王璐10-26 11:38 体坛+原创

在勒布朗·詹姆斯离开后,克利夫兰骑士队本赛季至今难求一胜,加上周四晚103比110输给活塞队,他们开赛以来遭遇5连败。也正因为球队战绩太差,骑士队的球票价格也大幅下跌。

周三,骑士在主场以16分之差输给了篮网,要知道,篮网多年来一直是联盟的弱旅,但骑士看上去依然毫无还手之力。

更让人沮丧的是,从主场票价的角度看上去,骑士队就像是一支0胜60负的队伍——已经失去了球迷的关注。

1025-cavs-tickets-sports-wm-3.jpg

根据骑士老板丹·吉尔伯特下属的球票转让网站FLASH SEATS显示,在与篮网队赛前一个半小时,骑士队主场的球票仅售2美元。

显然,当球票价格低到和一瓶水一样时,那球队一定出了大问题。

而詹姆斯转投湖人队后,周四晚湖人主场对掘金的最低转售票价为80美元,该价格还不包含其他费用。

值得一提的是,11月21日,骑士主场球票突然暴涨。为什么?那场比赛,是湖人做客,詹姆斯回来了。最低二手票价110美元,最高达到2万。

詹姆斯  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论