两连败帅位暂时无忧 加图索展开批评和自我批评

宁穆10-26 12:08 体坛+原创

AC米兰 1比2 贝蒂斯(战报

体坛+记者宁穆报道

上周末德比最后一分钟输球显然对AC米兰打击巨大,主场面对西甲排名第11的贝蒂斯,意甲第12遭遇了一场完败。输球后米兰的出线形势变得非常微妙,而两连败后主帅加图索又一次陷入到一个小小的危机之中。

News-ITW-Gattuso-25.10.jpg

AC米兰虽然还有一场联赛补赛未踢(拿下可以升到第6位),但距离榜首尤文已有13分之遥,离欧冠席位也有6分的差距。倒是在欧联杯他们前两轮两战皆胜,本场输给贝蒂斯是他们本赛季在欧联杯的首败。这样一场失利显然让加图索非常痛苦、失望,并且有一些担忧,他赛后说:“这是一场非常糟糕的比赛,所有人的表现都糟透了,让人困惑。德比战的失败显然对我们是一次极大的打击,我看到一支完全熄火的球队,在这一点上我也需要反思。”

加图索继续发泄不满,“我们仿佛失去了方向,这场比赛对我们而言是一场非常痛苦的比赛。我们丢掉了所有本来已经非常明确的东西,完全找不到自己的踢法。大家显然思路不明确,也静不下心来,以往做得很好的内锋插上也没有了,在前场我们整个发生了倒退。库特罗内进球后我们看似可以翻盘,但实际上整场比赛贝蒂斯控制了局面。”

DqYmIY4WoAAlh2K.jpg

加图索对输球很困惑,“整支球队都运转得非常艰难,我们往往将球回传而不选择进攻。我需要和队员们进行沟通,明白问题到底出在哪里,或许是我的战术问题,但我真的不知道。”艰难时刻,加图索还是扛起所有责任,“我知道球队现在陷入了困难,责任首要在我,我必须找到更好的解决办法。目前我不会考虑我的帅位问题,我现在要想的是如何让球队变得更好。踢成这样教练想要睡好觉好难,我们不能带着这样的态度去面对如此重要的比赛。”

加图索不为失利找理由,“我们在01之后还有很多机会丢球,大家在02之后才清醒过来。我们也不能因为裁判没有判罚点球就找借口。现阶段没必要去攻击球员,冲我来是最正确的选择。我非常喜欢球员们在米兰内洛(训练时)表现出的激情,但我没有在场上看到他们的表现,我们必须找回之前的状态。”

DqYSPCUX0AcFZxV.jpg

无论如何,赛后《米兰体育报》网站做了一次民调,让球迷选择是否让加图索下课,毕竟此前已经传出了AC米兰联系多纳多尼的消息。结果55.8%的人选择支持加图索继续留任,认为责任不在于他,而根据意大利多家媒体报道,俱乐部高层也进行了紧急交流,加图索的帅位暂时无忧。

加图索  /   库特罗内  /   AC米兰  /   贝蒂斯  /   意甲  /   欧联杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论