纽约树广告牌招募杜兰特:你能让纽约体育重振雄风

辛声10-26 13:58 体坛+原创

勇士超级巨星凯文·杜兰特在今年休赛期与球队签了一份2年价值6150万美元的合同。这份合同为1+1合同,在本赛季结束后,杜兰特拥有球员选项,可以跳出合同。但目前他还没有明确的表示赛季结束后自己是会留在勇士还是选择加盟其他球队。专家认为,如果杜兰特不留在勇士,他很有可能会选择纽约尼克斯队,有些人甚至认为这是板上钉钉的事。纽约的球迷和赞助商对杜兰特非常期待,他们在尼克斯队主场麦迪逊广场花园外放了一块招募杜兰特的广告牌,欢迎杜兰特的造访。

勇士队将在美国时间周五作客麦迪逊广场花园,挑战尼克斯队,这也让一些尼克斯队的赞助商想提前把招募杜兰特的工作提上日程。一家名为纽约广告有限公司的赞助商在麦迪逊球馆外建造了一块大的广告牌,广告牌上写着:“杜兰特,你能让纽约体育重振雄风,对吧?”广告牌上这句话之后,还特意@了杜兰特的社交媒体账号,并附上了“杜兰特下赛季来纽约”的标签。

微信截图_20181026135711.png

除了文字外,广告牌上还画着杜兰特和波尔津吉斯的画像,杜兰特手中捧着总冠军奖杯。纽约尼克斯队在NBA历史上曾获得过2个总冠军,不过他们上次夺冠还要追溯到1973年。这里的球迷已经很久没有体验到冠军的滋味。纽约球迷希望杜兰特能联手波神,为尼克斯队拿到总冠军,再次创造辉煌。

有趣的是,纽约在去年休赛期也曾制作了一块广告牌招募詹姆斯,他们也把那块广告牌放在了和这块广告牌同样的位置。不过,广告牌好像并没有起到作用,最后詹姆斯选择了洛杉矶湖人队。

杜兰特对自己在自由市场上的选择持透明态度,留在勇士或转投其他球队都有可能。目前他没有透露任何一支自己倾向加盟的球队,即使在勇士取得了很大的成功,他也没有明确表示会与勇士续约。

撰稿:辛声

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论