芬森连续闪光 获得队友和教练的一致好评

庞钰10-26 14:01 体坛+原创

由于隆多因冲突被禁赛,球哥被提到首发,这也意味着球队另外一名后卫——兰斯·斯蒂芬森得到了更多的机会。

在昨天与太阳队的比赛中,斯蒂芬森出战25分钟,砍下23分8个篮板8次助攻2个抢断的全面数据。各项数据均创下赛季新高。赛后,斯蒂芬森出色的表现得到了队友们的好评。

“兰斯表现的很棒,因为现在隆多被禁赛了,他就是我们的替补控球后卫”詹姆斯说。“他掌控了比赛,他在比赛中表现得很好,能够很好地找到有机会的队友。在第二节的比赛中,他带着防守的心态上场,有力的提升了我们替补阵容的实力。”

DqaI17tU8AAK1xS.jpg

尽管詹姆斯在第二节带领湖人掌控了比赛,但斯蒂芬森的表现仍旧受到了大家的赞扬。球哥在采访中说:“兰斯很棒,他总能带来积极的正能量,他喜欢篮球,我们能看到他对篮球的热爱,无论他什么时候在场上,他都能为我们带来活力。”

湖人队主教练沃顿也对斯蒂芬森提出了赞扬。“我喜欢兰斯一直在做的事,他喜欢单打,也擅长单打,所以我们不会剥夺他的这项能力。不过他在单打时,更多的是按照我们的要求去做的。他在不停的分享球,在赛场上的大多数时间他都按照我们喜欢的风格去比赛,他在防守端非常积极,这也是为什么我们都喜欢他的原因。”

在今天的比赛中,芬森表现同样出色,第四节一次关键的三分球成为了湖人逆转的关键。

撰稿:庞钰


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论