迈克尔乔丹进军电竞 投资TL母公司aXiomatic

锦丰10-26 15:02 体坛+原创

ESPN报道,全世界最著名的体育明星之一、NBA六冠王、NBA球队夏洛特黄蜂队老板迈克尔乔丹正式进军电竞行业,他参与了北美战队Team Liquid的母公司aXiomatic在本周四的C轮融资。

3.jpg

据悉,本次C轮融资总金额为两千六百万美元,本轮投资结束后,乔丹将和黄蜂队副主席Curtis Polk以及华盛顿富豪David Rubenstein一同加入aXiomatic董事会。另外,原有董事会成员:金州勇士队共有人Peter Guber和Bruce Karsh、华盛顿奇才队拥有者Ted Leonsis以及NHL球队坦帕湾闪电的老板Jeff Vinik也在本轮追加了投资。

创立于2016年夏天的aXiomatic在最初便吸引到了前NBA巨星“魔术师”约翰逊的投资,同年秋天,aXiomatic拿到了北美战队Team Liquid的大多数股权,正式成为该战队的母公司。之后一段时间,aXiomatic又先后拿到了华特迪士尼公司等多方资金,迈克尔乔丹在本轮的加入也意味着aXiomatic董事会将同时拥有两位前NBA重量级人物。

电竞  /   S8  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论