伊卡尔迪妻子,“我想要第6个孩子,但伊卡尔迪不肯”

彭雷10-26 23:00 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

国际米兰击败AC米兰,但兵败巴塞罗那,伊卡尔迪是德比绝杀英雄,却在重返拉玛西亚时表现平平。其实很多故事也是从那里开始的,比如伊卡尔迪追随马克西·洛佩斯做大哥、结识了大嫂万达,后来与万达日久生情成就一段佳话。

在巴塞罗那2比0击败国际米兰后,马克西·洛佩斯这位前巴萨、如今效力在瓦斯科达伽马的前锋在社交网络上PO出照片,自己当年身穿巴萨球衣的照片和儿子瓦伦西诺曾经的巴萨球衣照片放在了一起,“加油巴萨!”这明显是针对伊卡尔迪和万达夫妇的一条推送,虽然没有那么明显,但也足够让人联想多多。

maxi-lopez-wanda-nara-1074631.png

万达和马克西·洛佩斯的三个儿子现在都与万达和伊卡尔迪生活在一起,万达很会玩,曾带着三个前夫的儿子身穿国际米兰球衣与伊卡尔迪自拍(如下图)。而在最新的采访中,马克西·洛佩斯也讽刺说,“我有三个小伙计,虽然他们的妈妈使劲让他们穿上其他球队(国际米兰)的球衣,但他们真正爱的是博卡,是我的母队。我没有办法带他们来看比赛,因为有比赛时他们在国外,他们放假了的话、阿甲也休战了。但我们一起参观过博卡博物馆,一起来过糖果盒,他们都震惊了,早晚我们会一起来看博卡的比赛的。”

20160330135249_f0a9f07c7d1a927043babed136632e32_6 (1).jpeg

万达在最新的采访中并没有直接回应马克西·洛佩斯,她说,“孩子们与他们的父亲关系很好,虽然他在巴西踢球、不在孩子身边,但通讯手段这么方便,他们总是视频连线。我不知道如果换做我,我是否舍得离开孩子们,但这就是马克西的工作选择,他也没有办法。我们刚离婚时,关系确实不太好,但现在改善了一些,因为我们唯一感兴趣的、都是孩子们。”

这位国际米兰队长的妻子、经纪人还谈到了她和伊卡尔迪的私生活,“我很喜欢孩子,所以我真的还想要第6个孩子,但毛罗不肯。其实他原本只想要弗朗切斯科(大女儿)的,后来是我说服了他,才有了伊萨贝拉。毛罗就是不想要男孩,他怕男孩必须走足球道路、压力太大,他特喜欢女孩。现在他总陪着女儿们,比我有耐心多了。”


国际米兰  /   伊卡尔迪  /   万达  /   马克西·洛佩斯  /   巴塞罗那  /   巴萨  /   意甲  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论