穆帅怒指个别国家队隐瞒球员伤情:桑切斯继续伤缺

黄润锋10-26 22:53 体坛+原创

10月29日0:00

老特拉福德 英超第10轮

曼联VS埃弗顿

体坛+特约记者黄润锋报道

北京时间周日晚,曼联将在老特拉福德迎来排名第8的埃弗顿。赛前发布会上,穆里尼奥谈到了同胞马尔科·席尔瓦,也谈到了桑切斯、林加德的伤情,以及冬窗重签伊布等事情。

和“新穆里尼奥”是好朋友

埃弗顿主帅马尔科·席尔瓦也来自葡萄牙,有“新穆里尼奥”之称,穆帅被问到和这个小后辈的关系时说道:“当他从奥林匹亚科斯过来时,我很了解他的情况,但现在不了解,因为这已经是他在英超带的第三支球队,也是他在英超的第三个赛季。”

“关于马尔科,唯一我想说的就是,我们是好朋友。在足球世界,教练之间要想滋生出这样的关系可不容易,因为我们受困于生活,我们不能每天都有交流,但他是个好男孩,我相信他对我也是同样的感觉。”

Manchester-United-v-Hull-City-Premier-League.jpg

对于和埃弗顿的比赛,穆帅指出他们阵中有包括米纳、戈麦斯和迪涅等在内的多位巴萨球员,实力不容小觑,“这会是场很困难的比赛,我们都知道这家俱乐部要走的路,他们的球员很棒,有几个还是巴萨的。所以这就是埃弗顿想要达到的高度,他们的野心和我们的野心很接近。”

近来穆帅经常和同行,和记者,和球员谈数字,尤其喜欢三根手指,但被问到曼联和埃弗顿的过往交手记录时,鸟叔摇头称,“我不太清楚,我不擅长记这些数字和数据,有时别人会告诉我。所以我不知道,这也不重要。”

桑切斯继续伤缺 某些国家队隐瞒伤情!

在更新队内伤病情况时,穆帅承认,尤文赛前发布会上说因为状态不好而不出场的桑切斯,其实是在国家队受伤了,“在和纽卡斯尔的比赛后,我们的球员带着很好的身体状况去国家队报到,结果两周后我们在葡萄牙损失了达洛特,在比利时损失了费莱尼,在智利损失了桑切斯,还有谁?在苏格兰还损失了麦克托米奈。”

说到这里,穆帅将矛头指向了个别做法“不职业”的国家队,认为他们隐瞒球员的病情,“有些国家队很职业,把受伤的球员送回来,我们可以早一些进行处理,但有的球队不会,他们扣着球员不放,我们甚至不知道受伤的程度和性质。所以当球员们在对切尔西的比赛前两天回来时,我们不知道该做什么。”

0_GettyImages-1052582140.jpg

穆帅说,桑切斯将继续缺阵,“他现在在苦苦挣扎,因为他带伤去切尔西,想帮助球队,但他的身体状况不好,所以必须停下。他对尤文上不了,对明天(对埃弗顿)也上不了。”

说到林加德的伤情,穆帅透露称,他的问题是世界杯后就发生的,他错误地估计了自己的伤情,以为在假期就能好,但最后不得不回去好好养,“现在他差不多可以出场了,因为球队需要他,至于他下一场比赛能不能帮助我们,这是我们明天要回答的问题,或者再等一周。”

卢卡库在对尤文的比赛中表现欠佳,穆帅却强调对这位比利时前锋充满信心,“我一直觉得,每场比赛我都觉得他能进球,他的信心能回到正常状态,虽然都还没能做到,但我一直对他很有信心。”

穆帅不同意外界对他不让卢卡库休息的质疑,“如果对尤文让他休息的话,我不认为卡里克可以踢前锋,所以我们要么用现有的球员来踢,要么就给卢卡库休息,让拉什福德打中锋,那谁又来打边锋呢?我们现在不在最理想状态,别想着让球员休息,或者找到什么解决方法,最好的解决方法就是用我们现有的球员来踢。”

此外,穆帅还否认曼联会在1月短暂签回伊布的可能。

英超  /   曼联  /   埃弗顿  /   穆里尼奥  /   桑切斯  /   马尔科·席尔瓦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论