考辛斯对峙裁判遭驱逐 赛前就曾和坎特互喷垃圾话

董倡硕10-27 11:08 体坛+原创

北京时间今天,金州勇士前往纽约客场挑战尼克斯。按理说,所有人的焦点都应该聚焦在近来状态火热的库里身上,但是球队的新援考辛斯,却在场下抢了戏。

在第一节尚未结束的时候,考辛斯与当值裁判斯科特·福斯特发生了争执,被直接驱逐出场。当时,甚至电视转播镜头都没有能够捕捉到考辛斯与福斯特发生口角的画面,不过,根据消息人士透露,此役考辛斯的确是带着怒火而来。

DqeUNC_XQAAocCG.jpg

根据The Undefeated记者马克·斯皮尔斯的报道,消息人士透露,在本场比赛开始之前,考辛斯就曾经与尼克斯中锋坎特在赛前热身时互喷垃圾话,NBA方面随后得知了这条消息,并且将情况通报了裁判组,以对可能出现的突发情况做出的应对准备。

比赛当中,考辛斯与坎特继续在嘴上“你来我往”,福斯特随即对考辛斯进行了警告,据悉,当考辛斯向裁判极力辩解自己的时候,就被“扫地出门”。

赛后,对于自己的被罚出场,考辛斯也是一脸无奈,他表示,自己也不知道其中的原因是什么。本赛季,考辛斯还是第一位遭遇驱逐的勇士球员。也是NBA15个赛季以来,第三位没有出场遭遇驱逐的球员,另外两位则是2007年的保罗和2008年的山姆·卡塞尔。

DqeX1TBWoAEcH2b.jpg

赛后,史蒂夫·科尔在接受采访时也谈到了这件事情。“我和斯科特·福斯特聊过,他说他已经警告过考辛斯了,他当时好像在和坎特唠嗑,在已经被警告的情况下,考辛斯还是继续和坎特有来有回。”

有意思的是,就在比赛结束之后,考辛斯也在个人的社交媒体上发布了一段视频来进行自我嘲讽。视频中,一位主人公在自己的休息日因为涉嫌犯罪被主管开除,他的朋友则对他说道:“天哪不是吧!你是得有多蠢才会在休息日被开除?”

微信截图_20181027110458.png

0分0板0助攻0封盖0抢断1驱逐,考辛斯的勇士生涯数据单还会定格许久。


勇士  /   考辛斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论