恩比德训练扭伤脚踝 明日对阵黄蜂出战成疑

白亼10-27 12:43 体坛+原创

北京时间明天上午,费城76人将会在主场迎来黄蜂队的挑战。不过,在周六的训练中,恩比德遭遇了意外。根据美国媒体的报道,76人内线在训练时扭伤了自己的脚踝,很有可能会缺席明天的比赛。

“落地的时候,恩比德踩到了阿米尔·约翰逊的脚踝,我们并不知道更加深入的信息了。”费城76人主教练布朗在接受采访时说道:“医疗团队告诉我,恩比德将会在明天登上出战成疑的名单,在今天下午,我们会进一步去了解恩比德的情况。”

微信截图_20181027124142.png

本赛季,恩比德表现十分出色,场均能够为76人贡献29.6分、12.4个篮板、4.2次助攻和2.4次盖帽。不过,在近期的客场之旅中,球队的状态并不好。他们先是在汽车城以132比133惜败活塞,随后又在密尔沃基以108比123不敌雄鹿,2胜3负的战绩显然不能够让球队上下满意。

由于恩比德足部伤病历史,这则新闻也让人有些紧张。不过,从布朗的口吻中,听起来应该并无大碍。如果恩比德无法在对阵黄蜂的比赛中复出,待到周二主场迎战老鹰时,恩比德大概率将会重返首发。


76人  /   恩比德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论