三塔稳定霍勒迪回暖 不败鹈鹕已经渐入佳境

季孟年10-27 13:26 体坛+原创

本赛季至今,鹈鹕队还没有输掉过哪怕一场比赛。球队的三高安东尼·戴维斯、米罗蒂奇与兰德尔全都有着不错的发挥。此前有些低迷的霍勒迪如今也找到了感觉,在今天对阵篮网的比赛当中他砍下了26分,并且在最后时刻命中了制胜球。

此役,霍勒迪一共登场37分钟,仅用19次投篮便得到了26分。而在之前的几场比赛里面,霍勒迪在投篮方面其实表现得非常挣扎。可现如今,他已经度过了那段低潮期。“我觉得霍勒迪是本场比赛的最佳球员。他接管了比赛,命中了那个关键跳投,然后罚进了关键罚球。我们的球队适应力很强,我们只是上场比赛,并战斗到最后。”安东尼·戴维斯在赛后说道。

事实上,鹈鹕队在今天比赛的最后时刻一度显得相当被动。但篮网队却出现了不该出现的失误,于是鹈鹕队抓住了机会。本场比赛手感火热的霍勒迪成为了为球队执行最后一攻的选择,他从容的命中了一记中距离投篮,将鹈鹕队的连胜延续了下去。

Dqe1HZRWoAAkyDA.jpg

“我当时就知道那个球一定会进,我对此有着充足的自信。他没有浪费任何时间,自信地出手了。我一点都不惊讶。”在谈到霍勒迪这一球的时候,小佩顿这样说道。

不过,霍勒迪在赛后并没有贪功。他反复强调,这一切其实都是其他队友的功劳。“对手出现了失误,我们希望能够快速得分,我运球过了半场,我的队友过来给我掩护,当他(安东尼·戴维斯)给我掩护,吸引了防守注意力,我就获得了出手的机会,然后命中了投篮。”

此役过后,鹈鹕队的战绩变成了4胜0负,依旧在西部高举榜首。此前,浓眉哥、米罗蒂奇、兰德尔三人的发挥已经足够出色,如今霍勒迪的状态也有了回暖的迹象。不得不说,如今这支鹈鹕队的实力,的确非常可怕。

可在接下来的几场比赛当中,鹈鹕队将会连续面对爵士、掘金、勇士这三支西部顶级强队。他们是不是还能够继续延续连胜,我们拭目以待。

霍勒迪  /   安东尼·戴维斯  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论