IG3-0轻松拿下G2,时隔4年LPL再进决赛

苏一凡10-27 20:43 体坛+原创

第一局:

    两边均是选用出打强势上中野的阵容,IG整体节奏要更为偏前期,而G2有着希维尔作为后期保障,比赛开始双方打野常规开局。

    比赛的前期,IG整体打得非常主动,三线均是压制住了G2,从而快速的建立线上优势推塔取得经济领先。

    比赛进入中期,IG持续压制G2野区与防御塔,通过拉打规避其大招一波,IG迅速的扩大领先并在25分钟中路找到机会,将G2希维尔击杀后,直接中路推进将G2两座门牙塔摧毁,一举锁定胜势。

    最终,IG拿下大龙后直接组织中路推进,一波干净利索的0换5后,拿下首局比赛的胜利!

006KAKrqly1fwmvwsp1b3j30rg0h7ju5.jpg006KAKrqly1fwmvwszt44j30sa0hmjto.jpg


第二局:

    双方再度选出需要拼前中期的阵容,IG是中野双法师的偏poke阵容,而G2是上中双战士偏向于中期打团,比赛开始双方打野常规开局。

    比赛的前期,IG在下路组合有着小劣势的情况下,通过上中野的强势带节奏,打开上半部地图的主动权,快速的累积经济优势,取得前期的领先。

    比赛进入中期,虽然G2有在中路找到两波不错的机会稍微拿回点节奏,但IG持续的压制让G2难以应对,尤其是在上路被IG杰斯爆线,完全扛不住IG的poke伤害。

    比赛的23分钟,IG在EZ阵亡的情况下,反而推上G2的高地,将其一座门牙塔摧毁,一举锁定胜势。最终,IG拿下大龙斩杀前来干扰的G2野辅,强势一波赢下比赛,拿到赛点!

微信图片_20181027203756.png微信图片_20181027203800.png


第三局:

    双方再度选出需要打快节奏上中野,下路稳定发育的阵容,比赛开始双方打野常规开局。

    比赛的前期,G2掌控了推线权,在上路帮助刀妹拿到人头取得线上领先,并且在中下的对抗上均是有拿到领先,前期是G2的节奏优势。

    比赛的中期,G2在IG掌控着小龙属性领先的情况下着急进攻给了IG机会,IG先是中路反包团战留下G2四人;随后在火龙处,剑魔爆炸三Q将G2全员血量削残,IG随后的团战完成1换3,彻底扭转了前期比赛的所有劣势。之后IG敢打敢拼直接rush掉大龙,再度击杀G2两人,将G2中下高地摧毁锁定胜势。

    最终,IG中路强势推进开团完成0换4,拿下BO5的胜利!恭喜IG挺进2018英雄联盟全球总决赛的决赛!!LPL时隔四年再度进入全球总决赛的决赛!!!

006KAKrqly1fwmyyn8xk9j31hc0u0hdu.jpg006KAKrqly1fwmyynro1cj30k00bpmyi.jpg

S8  /   英雄联盟  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论